Analisar e gerenciar seu Google Sites clássico

Se você precisar de ajuda na transição do Sites clássico para o novo Sites, consulte a página Administrador do Google Sites clássico.

Nela você vê todos os seus sites clássicos e as informações sobre cada um, como o número de visualizações no último mês.

Na página "Administrador do Google Sites clássico", você também pode converter um site. Use filtros para classificar e analisar vários sites. Para fazer uma análise mais detalhada, é possível exportar a lista dos seus sites para o Planilhas Google. Em breve, você poderá realizar ações em massa em vários sites do Google Sites clássico.

Usar a página "Administrador do Google Sites clássico"
  1. Acesse a página Administrador do Google Sites clássico.
  2. Clique em um site para abrir um painel lateral com mais informações. Um site recém-criado do Google Sites clássico pode levar até 24 horas para aparecer em "Administrador do Google Sites clássico".
  3. Aplique um ou mais dos seguintes filtros:
    • Título
    • Proprietário
    • Visualizações nos últimos 30 dias
    • Visualizações no último ano
    • Data da última visualização
    • Data da última edição
    • Data de criação
    • Status (Ativo, Excluído ou Migrado)

Clique nestes cabeçalhos para classificar os sites:

• Nome
  • Última edição
  • Visualizações nos últimos 30 dias

Você pode exportar sua lista de sites filtrados. Também é possível clicar em um site do Google Sites clássico para convertê-lo no novo Google Sites.

Exportar para o Planilhas Google
Importante: para os sites visualizados pela última vez antes de abril de 2020, a data em "Última visualização" não será preenchida nos dados exportados.
  1. No canto inferior esquerdo da lista, clique em Sheets export Exportar para o Planilhas Google.
  2. No pop-up "Dados exportados para o Planilhas Google," clique em Visualizar
  3. No Google Drive, abra a planilha "Sua exportação do Google Sites clássico em <data/hora>".