Ajouter un commentaire sur une page

Vous pouvez laisser les utilisateurs autorisés à modifier votre page ajouter des commentaires à toutes les pages de votre site.

Cet article concerne la version classique de Google Sites (sans bouton "Publier" en haut à droite). Obtenir de l'aide concernant la nouvelle version de Google Sites.

Ajouter une section de commentaires

Commencez par ajouter une section de commentaires à une page pour permettre aux utilisateurs de commenter cette page.

1. Ouvrez votre site Web dans Google Sites.
  2. Accédez à la page sur laquelle vous voulez que les utilisateurs puissent ajouter des commentaires.
  3. Cliquez sur Autres options Autres actions puis Paramètres de la page.
  4. Cliquez sur Autoriser les commentaires.
  5. La zone de commentaires apparaît sous la page.

Ajouter un commentaire

Vous pouvez ajouter un commentaire sur toutes les pages que vous pouvez modifier.

1. Ouvrez un site Web dans Google Sites.
  2. Accédez à la page que vous voulez commenter.
  3. Saisissez votre commentaire dans la zone prévue à cet effet.
  4. Si vous voulez informer quelqu'un en lui envoyant une notification par e-mail, saisissez +{son nom} dans le commentaire.
  5. Cliquez sur Commentaire.

Modifier ou supprimer un commentaire

Vous pouvez modifier ou supprimer un commentaire que vous avez fait, ou un commentaire laissé sur votre site.

1. Ouvrez votre site Web dans Google Sites.
  2. Rendez-vous sur la page contenant le commentaire.
  3. À côté des date et heure du commentaire, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Cliquez sur Supprimer ou sur Modifier.