Criar uma página

Você pode criar quantas páginas quiser no seu site Google. Os sites apresentam melhor desempenho com no máximo 1.000 páginas e anexos.

Este artigo é sobre o Google Sites clássico, sem o botão "Publicar" no canto superior direito. Receba ajuda para usar o novo Google Sites.

Criar uma página em branco

1. Abra seu website no Google Sites.
  2. No canto superior direito, clique em Criar página Nova página.
  3. Dê um nome à página.
  4. Para escolher seu próprio URL, clique em Alterar URL.
  5. Escolha um modelo de página.
  6. Em "Selecione um local:", escolha onde você deseja inserir a página. Você só pode criar até 500 páginas como "subpáginas" de outra página.
  7. Clique em Criar.
  8. Para alterar o layout da página, clique em Layout e escolha uma opção.
Escolher um tipo de página

Você pode usar os modelos padrão a seguir para criar páginas com mais facilidade.

• Página da Web: Use para criar uma página simples com texto e imagens, gadgets incorporados e controles de formatação de texto padrão.
  • Avisos: Use para criar uma página com avisos, postagens de blogs ou outras atualizações classificadas da mais recente para a mais antiga.
  • Arquivo: Use para uma lista de arquivos dos quais você fez o upload para o site. Qualquer pessoa que tenha se inscrito na página receberá uma notificação quando você adicionar, alterar ou remover arquivos anexos.
  • Lista: use uma lista de itens para acompanhar o progresso das suas tarefas concluídas.
  • Página inicial: use para criar uma página com um conjunto de gadgets incorporados escolhidos para o usuário. Você precisará usar uma conta de trabalho ou escolar.
Copiar uma página
  1. Faça login no Google Sites com sua Conta do Google.
  2. Na página inicial do Google Sites, clique no seu site.
  3. Clique na página que você deseja copiar.
  4. Clique em Mais ações Mais ações depois Copiar página.
  5. Dê um nome à página.
  6. Para escolher seu próprio URL, clique em Alterar URL.
  7. Em "Selecione um local:", escolha onde você deseja inserir a página.
  8. Clique em Copiar.
Mostrar links para outras páginas

Você pode mostrar uma lista de todas as subpáginas na parte inferior da sua página.

1. Faça login no Google Sites com sua Conta do Google.
  2. Na página inicial do Google Sites, clique no seu site.
  3. Clique na página à qual você deseja adicionar os links.
  4. Clique em Mais ações Mais ações depois Configurações da página.
  5. Marque a opção Exibir links para subpáginas.
  6. Clique em Salvar.