Criar, nomear ou copiar um site

Crie um site para uso pessoal ou profissional com o Google Sites.

Observação: esta seção é sobre o novo Google Sites. No canto inferior direito, você verá Criar Criar. Receba ajuda para usar o Google Sites clássico.

Criar um site Google

1. No computador, abra o novo Google Sites.
  2. No canto inferior direito, clique em Criar Criar.
  3. Adicione conteúdo ao seu site.
  4. Para publicar suas alterações, no canto superior direito, clique em "Publicar".

Fazer uma cópia do seu site

1. No computador, abra o site que você quer copiar no novo Google Sites.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Duplicar site.
  3. Em "Nome do arquivo", digite um nome para o site copiado.
  4. Opcional: para alterar o local do site, clique em Alterar.
  5. Clique em OK.

Observação: se o site for grande, talvez não seja possível copiá-lo.

Nomear seu site

1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Site sem título.
  3. Digite o nome do arquivo do site.
  4. Pressione a tecla Enter ou Return.

Renomear seu site

1. No computador, abra o novo Google Sites.
  2. Encontre o site que você quer renomear.
  3. Clique em Mais Mais depois Renomear.
  4. Digite o novo nome e clique em OK.

Adicionar um título

1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Digitar o nome do site.
  3. Digite o nome do site.
  4. Pressione a tecla Enter ou Return.

Google Sites clássico

Observação: esta seção é sobre o Google Sites clássico. No canto superior esquerdo, você verá "Criar". Receba ajuda para usar o novo Google Sites.

Criar um site ou alterar seu endereço da Web

Criar um site
  1. No computador, abra o Google Sites clássico.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Criar depois no Google Sites clássico.
  3. Selecione um modelo.
  4. Digite um nome para o site e um URL.
  5. Clique em Criar.

Alterar seu endereço da Web

Não é possível alterar seu endereço da Web, mas você pode criar uma cópia do site e movê-la para um novo endereço da Web.

Observação: você só pode copiar seus próprios sites.

1. No computador, abra um site no Google Sites clássico.
  2. No canto superior direito, clique em Mais ações Configurações depois Administrar site.
  3. Clique em Copiar este site.
  4. Ao lado do campo "Nome do site", digite um nome.
  5. Na parte superior, clique em Copiar.
  6. Opcional: agora você pode excluir o site antigo.