Crear un sitio web, copiarlo o ponerle nombre

Google Sites te permite crear sitios web para uso personal o profesional.

Nota: Esta sección corresponde a la nueva versión de Google Sites (aparece Crear un sitio web Crear abajo a la derecha). Ayuda de la versión clásica de Google Sites

Crear un sitio de Google

1. En un ordenador, abre la nueva versión de Google Sites.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Crear un sitio web Crear.
  3. Añade contenido a tu sitio web.
  4. Para publicar los cambios, haz clic en Publicar arriba a la derecha.

Hacer una copia de un sitio web

1. En un ordenador, abre el sitio web que quieras copiar en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más a continuación Duplicar sitio web.
  3. En "Nombre de archivo", escribe el nombre de la copia del sitio web.
  4. Opcional: Para cambiar la ubicación del sitio web, haz clic en Cambiar.
  5. Haz clic en Aceptar.

Nota: Si el sitio web es grande, tardará algunos minutos en copiarse.

Poner nombre a un sitio web

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Sitio web sin título.
  3. Escribe el nombre del archivo de tu sitio web.
  4. Pulsa la tecla Intro o de retorno.

Cambiar el nombre de un sitio web

1. En un ordenador, abre la nueva versión de Google Sites.
  2. Busca el sitio al que quieras cambiar el nombre.
  3. Haz clic en Más Más a continuación Cambiar nombre.
  4. Escribe el nuevo nombre y haz clic en Aceptar.

Añadir un título

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Escribe el nombre del sitio web.
  3. Escribe el nombre de tu sitio web.
  4. Pulsa la tecla Intro o de retorno.

Versión clásica de Google Sites

Nota: Esta sección corresponde a la versión clásica de Google Sites (aparece el botón "Crear" arriba a la izquierda). Ayuda de la nueva versión de Google Sites

Crear un sitio web o cambiar una dirección web

Crear un sitio web
  1. En un ordenador, abre la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Crear a continuación en la versión clásica de Sites.
  3. Selecciona una plantilla.
  4. Introduce el nombre de tu sitio web y una URL.
  5. Haz clic en Crear.

Cambiar una dirección web

No puedes cambiar tu dirección web, pero sí puedes crear una copia de tu sitio web y migrarlo a una nueva dirección web.

Nota: Solo puedes copiar los sitios web que sean tuyos.

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más acciones Ajustes a continuación Administrar sitio.
  3. Haz clic en Copiar este sitio.
  4. Junto a "Nombre del sitio", escribe un nombre.
  5. Arriba, haz clic en Copiar.
  6. Opcional: Ahora puedes eliminar el sitio web antiguo.