Crear un sitio web o ponerle nombre

Google Sites te permite crear sitios web para uso personal o profesional.

Nota: Esta sección corresponde a la nueva versión de Google Sites (verás el botón Crear Create abajo a la derecha). Consulta la ayuda sobre la versión clásica de Google Sites.

Crear un sitio de Google

1. En un ordenador, abre la nueva versión de Google Sites.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Crear Create.
  3. Añade contenido a tu sitio web.
  4. Para publicar los cambios, haz clic en Publicar arriba a la derecha.

Poner nombre a un sitio web

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Sitio sin título.
  3. Escribe el nombre del archivo de tu sitio web.
  4. Pulsa la tecla Intro o de retorno.

Cambiar el nombre de un sitio web

1. En un ordenador, abre la nueva versión de Google Sites.
  2. Haz clic en Más Más a continuación Cambiar nombre.
  3. Escribe el nuevo nombre y haz clic en Aceptar.

Añadir un título

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Escribe el nombre del sitio web.
  3. Escribe el nombre de tu sitio web.
  4. Pulsa la tecla Intro o de retorno.

Versión clásica de Google Sites

Nota: Esta sección corresponde a la versión clásica de Google Sites (verás el botón "Crear" arriba a la izquierda). Consulta la ayuda sobre la nueva versión de Google Sites.

Crear un sitio web o cambiar una dirección web

Crear un sitio web
  1. En un ordenador, abre la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Crear a continuación en la versión clásica de Sites.
  3. Selecciona una plantilla.
  4. Introduce el nombre de tu sitio web y una URL.
  5. Haz clic en Crear.

Cambiar una dirección web

No puedes cambiar tu dirección web, pero sí puedes crear una copia de tu sitio web y migrarlo a una nueva dirección web.

Nota: Solo puedes copiar los sitios web que sean tuyos.

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más acciones Ajustes a continuación Administrar sitio.
  3. Haz clic en Copiar este sitio.
  4. Junto a "Nombre del sitio", escribe un nombre.
  5. Arriba, haz clic en Copiar.
  6. Opcional: Ahora puedes eliminar el sitio web antiguo.