Convidar outras pessoas para editar seu site

Observação: esta seção é sobre o novo Google Sites. No canto inferior direito, você verá Criar Criar. Receba ajuda para usar o Google Sites clássico.

Adicionar um editor

1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. Na parte superior, clique em Compartilhar Compartilhar com outras pessoas.
  3. Em "Convidar pessoas", digite o nome ou endereço de e-mail da pessoa ou do Grupo do Google que você quer adicionar.
  4. Clique em Enviar and then Concluído.

Alterar quem pode editar seu site

1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. Na parte superior, clique em Compartilhar Compartilhar com outras pessoas.
  3. Em "Quem pode acessar", clique em Alterar.
  4. Escolha uma opção e clique em Salvar.

Limitar o que os editores podem alterar

Você decide se os editores podem publicar, alterar o que outros editores podem fazer ou adicionar novos editores.

1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. Na parte superior, clique em Compartilhar Compartilhar com outras pessoas.
  3. Em "Configurações do proprietário", clique em Impedir que os editores publiquem, alterem o acesso e adicionem novas pessoas.
  4. Clique em Salvar alterações and then Concluído.

Remover um editor

1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. Na parte superior, clique em Compartilhar Compartilhar com outras pessoas.
  3. Em "Quem pode acessar", encontre o editor que você quer remover.
  4. Ao lado do nome do editor, clique em Excluir Excluir and then Concluído.

Alterar o proprietário do site

Observação: o novo proprietário pode alterar suas permissões para editar ou remover algo do site.

1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. Na parte superior, clique em Compartilhar Compartilhar com outras pessoas.
  3. Em "Quem pode acessar", encontre o nome de quem será o novo proprietário.
  4. Ao lado do nome da pessoa, clique na seta para baixo Para baixo and then É proprietário.
  5. Clique em Salvar alterações and then Concluído.

Google Sites clássico

Observação: esta seção é sobre o Google Sites clássico. No canto superior esquerdo, você verá "Criar". Receba ajuda para usar o novo Google Sites.

Convidar outras pessoas para editar seu site

Adicionar ou remover um editor

Adicionar um editor

1. No computador, abra um site no Google Sites clássico.
  2. No canto superior direito, clique em Compartilhar.
  3. Em "Convidar pessoas", digite o nome ou endereço de e-mail da pessoa ou do Grupo do Google que você quer adicionar.
  4. Clique em Enviar.

Remover um editor

1. No computador, abra um site no Google Sites clássico.
  2. Na parte superior, clique em Compartilhar.
  3. Em "Quem pode acessar", encontre o editor que você quer remover.
  4. Ao lado do nome do editor, clique em Excluir Excluir and then Salvar alterações.

Alterar quem pode editar seu site

• No computador, abra um site no Google Sites clássico.
  • Na parte superior, clique em Compartilhar.
  • Em "Quem pode acessar", clique em Alterar and then escolha uma opção.
  • Ao lado de "Acesso", clique na seta para baixo​ Para baixo and then Pode editar.
  • Clique em Salvar.

Alterar os proprietários e editores do seu site

1. No computador, abra um site no Google Sites clássico.
  2. Na parte superior, clique em Compartilhar.
  3. Em "Quem pode acessar", encontre a pessoa que terá a função alterada.
  4. Ao lado do nome dessa pessoa, clique na seta para baixo Para baixo.
  5. Escolha uma das seguintes opções:
    1. É proprietário: altera o nome, o tema e o layout do site, edita o site, convida outras pessoas para editar ou ver.
    2. Pode editar: cria e edita páginas, adiciona anexos e comentários.
    3. Pode ver: vê as páginas.
  6. Clique em Salvar alterações.

Alterar quem pode ver uma página

1. No computador, abra um site no Google Sites clássico.
  2. Na parte superior, clique em Compartilhar.
  3. No canto superior direito, clique em Ativar permissões de nível de página and then Ativar permissões de nível de página.
  4. À esquerda, escolha uma página e clique em Alterar.
  5. Escolha quem pode ver a página e clique em Salvar.

Observação: quando você torna seu site público, é possível que páginas individuais fiquem públicas.