Invitare altre persone a modificare il sito

Nota: questa sezione si applica alla nuova versione di Google Sites (dove l'opzione Crea Crea si trova in basso a destra). Ricevi assistenza per la versione classica di Google Sites.

Aggiungere un editor

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Condividi Condividi con altri nella parte superiore.
  3. Nella sezione "Invita persone", inserisci il nome o l'indirizzo email della persona o del gruppo Google che vuoi aggiungere.
  4. Fai clic su Invia and then Fine.

Cambiare chi può modificare il sito

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Condividi Condividi con altri nella parte superiore.
  3. Sotto la sezione "Chi ha accesso", fai clic su Cambia.
  4. Scegli un'opzione e fai clic su Salva.
Limitare i tipi di modifiche concesse agli editor

Puoi decidere se gli editor possono pubblicare, cambiare le operazioni che possono effettuare gli altri editor o aggiungere nuovi editor.

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Condividi Condividi con altri nella parte superiore.
  3. In "Impostazioni proprietario", fai clic su Impedisci agli editor di pubblicare, modificare gli accessi e aggiungere nuove persone.
  4. Fai clic su Salva modifiche and then Fine.

Rimuovere un editor

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Condividi Condividi con altri nella parte superiore.
  3. Sotto "Chi ha accesso", trova l'editor che vuoi rimuovere.
  4. Fai clic su Elimina Elimina and then Fine accanto al nome dell'editor.

Cambiare il proprietario del sito

Nota: il nuovo proprietario avrà la facoltà di cambiare i contenuti che puoi modificare o di rimuoverti dal sito.

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Condividi Condividi con altri nella parte superiore.
  3. Sotto "Chi ha accesso", cerca il nome della persona che vuoi fare diventare il nuovo proprietario.
  4. Accanto al nome della persona, fai clic sulla freccia giù Giù and then È il proprietario.
  5. Fai clic su Salva modifiche and then Fine.

Versione classica di Google Sites

Nota: questa sezione si applica alla versione classica di Google Sites (nella quale l'opzione "Crea" si trova in alto a sinistra). Ricevi assistenza per la nuova versione di Google Sites.

Invitare altre persone a modificare il sito

Aggiungere o rimuovere un editor

Aggiungere un editor

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Condividi in alto a destra.
  3. Nella sezione "Invita persone", inserisci il nome o l'indirizzo email della persona o del gruppo Google che vuoi aggiungere.
  4. Fai clic su Invia.

Rimuovere un editor

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Condividi nella parte superiore.
  3. Sotto "Chi ha accesso", trova l'editor che vuoi rimuovere.
  4. Fai clic su Elimina Elimina and then Salva modifiche accanto al nome dell'editor.

Cambiare chi può modificare il sito

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Condividi nella parte superiore.
  3. In "Chi ha accesso", fai clic su Cambia and then scegli un'opzione.
  4. Accanto ad "Accesso", fai clic sulla freccia giù Giù and then Può modificare.
  5. Fai clic su Salva.

Cambiare proprietari ed editor del sito

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Condividi nella parte superiore.
  3. Sotto "Chi ha accesso", cerca la persona di cui vuoi cambiare il ruolo.
  4. Fai clic sulla freccia giù Giù accanto al nome della persona.
  5. Scegli un'opzione:
    • È il proprietario: può modificare il sito, cambiarne il nome, il tema e il layout e invitare altre persone a modificare o visualizzare.
    • Può modificare: può creare e modificare pagine e aggiungere allegati e commenti.
    • Può visualizzare: può visualizzare le pagine.
  6. Fai clic su Salva modifiche.

Cambiare chi può visualizzare una pagina

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Condividi nella parte superiore.
  3. In alto a destra fai clic su Attiva le autorizzazioni a livello di pagina and then Attiva le autorizzazioni a livello di pagina.
  4. Scegli una pagina a sinistra e fai clic su Cambia.
  5. Scegli chi può visualizzare la pagina e fai clic su Salva.

Nota: se rendi pubblico il tuo sito, le singole pagine potrebbero diventare pubbliche.