Invitar a otros usuarios a editar tu sitio web

Nota: Esta sección corresponde a la nueva versión de Google Sites (aparece Crear un sitio web Crear abajo a la derecha). Ayuda de la versión clásica de Google Sites

Añadir a un editor

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba, haz clic en Compartir Compartir con otros.
  3. En "Invitar a personas", escribe el nombre o la dirección de correo de la persona o del grupo de Google que quieras añadir.
  4. Haz clic en Enviar and then Listo.

Cambiar quién puede editar tu sitio web

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba, haz clic en Compartir Compartir con otros.
  3. En "Quién tiene acceso", haz clic en Cambiar.
  4. Elige una opción y haz clic en Guardar.
Restringir qué pueden hacer los editores

Puedes decidir si los editores pueden publicar contenido, añadir a editores o cambiar sus permisos.

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba, haz clic en Compartir Compartir con otros.
  3. En "Configuración del propietario", haz clic en Evitar que los editores publiquen el sitio web, cambien el acceso y añadan a nuevos usuarios.
  4. Haz clic en Guardar cambios and then Listo.

Quitar a un editor

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba, haz clic en Compartir Compartir con otros.
  3. En "Quién tiene acceso", busca al editor que quieras quitar.
  4. Junto a su nombre, haz clic en Eliminar Eliminar and then Listo.

Cambiar el propietario del sitio web

Nota: El nuevo propietario puede cambiar lo que puedes editar o eliminarte del sitio web.

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba, haz clic en Compartir Compartir con otros.
  3. En "Quién tiene acceso", busca el nombre de la persona que quieres que sea el nuevo propietario.
  4. Junto a su nombre, haz clic en la flecha hacia abajo Abajo and then Es propietario.
  5. Haz clic en Guardar cambios and then Listo.

Versión clásica de Google Sites

Nota: Esta sección corresponde a la versión clásica de Google Sites (aparece el botón "Crear" arriba a la izquierda). Ayuda de la nueva versión de Google Sites

Invitar a otros usuarios a editar tu sitio web

Añadir o eliminar a un editor

Añadir a un editor

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Compartir.
  3. En "Invitar a personas", escribe el nombre o la dirección de correo de la persona o del grupo de Google que quieras añadir.
  4. Haz clic en Enviar.

Quitar a un editor

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba, haz clic en Compartir.
  3. En "Quién tiene acceso", busca al editor que quieras quitar.
  4. Junto a su nombre, haz clic en Eliminar Eliminar and then Guardar cambios.

Cambiar quién puede editar tu sitio web

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba, haz clic en Compartir.
  3. En "Quién tiene acceso", haz clic en Cambiar and then elige una opción.
  4. Junto a "Acceso", haz clic en la flecha hacia abajo Abajo and then Puede editar.
  5. Haz clic en Guardar.

Cambiar los propietarios y los editores de tu sitio web

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba, haz clic en Compartir.
  3. En "Quién tiene acceso", busca a la persona cuya función quieras cambiar.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo​ Abajo situada junto a su nombre.
  5. Elige una opción:
    • Es propietario: puede cambiar el nombre, el tema y el diseño del sitio web, editarlo e invitar a otros usuarios a que lo vean o editen.
    • Puede editar: puede crear y editar páginas, insertar archivos adjuntos y comentarios.
    • Puede ver: puede ver las páginas del sitio web.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Cambiar quién puede ver una página

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba, haz clic en Compartir.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Habilitar los permisos de nivel de página and then Activar los permisos de nivel de página.
  4. A la izquierda, elige una página y haz clic en Cambiar.
  5. Elige quién puede ver la página y haz clic en Guardar.

Nota: Si conviertes tu sitio web en público, las páginas que lo componen también podrían hacerse públicas.