Alterar a aparência do seu site

Você pode alterar o tema e o idioma do seu site ou alterar a fonte e as cores de cada elemento das páginas. Também é possível alterar a forma como os usuários de dispositivos móveis veem a página.

Este artigo é sobre o Google Sites clássico, sem o botão "Publicar" no canto superior direito. Receba ajuda para usar o novo Google Sites.

Definir cores e fontes

1. Abra seu website no Google Sites.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais ações Mais ações depois Gerenciar site.
  3. Clique em Temas, cores e fontes.
  4. Para escolher um tema, abaixo de "Tema base", clique no menu suspenso.
  5. Clique em qualquer elemento de layout listado.
    • Para planos de fundo, você pode escolher uma cor ou inserir uma imagem em qualquer espaço em branco.
    • Para o texto, você pode escolher uma fonte, uma cor e um tamanho.

Escolher o idioma do seu site

Você pode escolher o idioma usado no seu site.

1. Abra seu website no Google Sites.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais ações Mais ações depois Gerenciar site.
  3. Para escolher um idioma, navegue até "Idioma de exibição do site" e clique no menu suspenso.
  4. Clique em Salvar.

Visualizar páginas como em dispositivos móveis

Para conferir a aparência da sua página em dispositivos móveis:

1. Acesse a página que você deseja ver.
  2. Clique em Mais ações Mais ações depois Visualizar a página como leitor.
  3. Na nova guia, acima do corpo da página, clique em Dispositivos móveis.