Modificare l'aspetto del sito

Puoi cambiare il tema e la lingua utilizzati nel sito o modificare carattere e colori di ogni elemento delle pagine. Puoi anche cambiare il modo in cui gli utenti di dispositivi mobili visualizzano la pagina.

Questo articolo fornisce una panoramica della versione classica di Google Sites (senza pulsante "Pubblica" in alto a destra). Richiedi assistenza per la nuova versione di Google Sites.

Impostare colori e caratteri

1. Apri il sito web in Google Sites.
  2. Fai clic su Altre azioni Altre azioni e poi Gestisci sito.
  3. Fai clic su Temi, colori e caratteri.
  4. Per scegliere un tema, fai clic sul menu a discesa sotto "Tema di base".
  5. Fai clic su uno degli elementi del layout elencati.
    • Per gli sfondi, puoi scegliere un colore o posizionare un'immagine in qualsiasi spazio bianco.
    • Per il testo, puoi scegliere carattere, colore e dimensioni.

Scegliere la lingua del sito

Puoi scegliere la lingua da utilizzare nel sito.

1. Apri il sito web in Google Sites.
  2. Fai clic su Altre azioni Altre azioni e poi Gestisci sito.
  3. Per scegliere una lingua, scorri fino a "Lingua di visualizzazione sito" e fai clic sul menu a discesa.
  4. Fai clic su Salva.

Visualizzare un'anteprima delle pagine su dispositivi mobili

Per vedere l'aspetto della pagina su dispositivi mobili:

1. Vai alla pagina che desideri visualizzare.
  2. Fai clic su Altre azioni Altre azioni e poi Visualizza in anteprima la pagina come visitatore.
  3. Nella nuova scheda sopra il corpo della pagina fai clic su Dispositivi mobili.