Cambiar el aspecto de tu sitio web

Puedes cambiar el tema y el idioma de tu sitio web, así como elegir otras fuentes y colores para cada uno de los elementos de tus páginas. También puedes decidir cómo se ve tu página en los dispositivos móviles.

Este artículo corresponde a la versión clásica de Google Sites (no aparece el botón "Publicar" arriba a la derecha). Consigue ayuda para la nueva versión de Google Sites.

Configurar los colores y las fuentes

1. Abre tu sitio web en Google Sites.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más acciones Más acciones a continuación Administrar sitio.
  3. Haz clic en Temas, colores y fuentes.
  4. Para elegir un tema, haz clic en el menú desplegable de "Tema de base".
  5. Haz clic en cualquiera de los elementos de diseño.
    • Para los fondos, puedes elegir un color o poner una imagen en cualquiera de los espacios en blanco.
    • Para los textos, puedes elegir la fuente, el color y el tamaño.

Elegir el idioma de tu sitio web

Tú eliges el idioma de tu sitio web.

1. Abre tu sitio web en Google Sites.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más acciones Más acciones a continuación Administrar sitio.
  3. Para elegir un idioma, ve a "Idioma de pantalla del sitio" y haz clic en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Guardar.

Previsualizar las páginas como en la pantalla de un móvil

Si quieres ver cómo queda tu página en los dispositivos móviles:

1. Ve a la página que quieras previsualizar.
  2. Haz clic en Más acciones Más acciones a continuación Obtener vista previa de la página como lector.
  3. En la pestaña que se abre, encima del cuerpo de tu página, haz clic en Móvil.