Revisar as alterações mais recentes no seu site antes de publicá-lo

Você pode revisar as alterações feitas no rascunho do site desde a última publicação em uma comparação lado a lado.

1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. Na parte superior, clique em Publicar.
  3. A tela será dividida em uma visualização lado a lado, com o rascunho à esquerda e a versão publicada atual à direita.
    • As anotações à esquerda mostram as alterações não publicadas no seu site.
    • Para mostrar uma página diferente, à esquerda, clique nela.
    • Para retornar ao rascunho do site e fazer alterações, no canto superior esquerdo, clique em Voltar.
  4. Quando o rascunho estiver pronto para publicação, no canto superior direito, clique em Publicar.
Dica: para verificar quem atualizou a página pela última vez, na parte superior, aponte para Informações Info.

Desativar a revisão de pré-publicação

A revisão das alterações mais recentes no seu site antes da publicação é ativada automaticamente. Para desativar esse recurso em um único site, siga estas etapas:
  1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. Na parte superior, ao lado de "Publicar", clique em Opções de publicação Publish options e Configurações de publicação.
  3. Desmarque "Os editores precisam analisar as alterações antes da publicação".
  4. Clique em Salvar.