A partire dal 1° settembre 2021, i siti creati nella versione classica di Sites non saranno più visibili agli altri. Scopri come passare alla nuova versione di Sites oggi stesso.

Rivedere le ultime modifiche apportate al sito prima della pubblicazione

Puoi rivedere le modifiche apportate alla bozza del sito dall'ultima pubblicazione eseguendo un confronto in modalità di visualizzazione affiancata.

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. In alto, fai clic su Pubblica.
  3. Lo schermo verrà suddiviso in due aree, in modalità di visualizzazione affiancata, con la bozza a sinistra e l'attuale versione pubblicata a destra.
    • Le annotazioni a sinistra mostrano le modifiche non pubblicate che sono state apportate al sito.
    • Per visualizzare un'altra pagina, fai clic su una pagina a sinistra.
    • Per tornare alla bozza del sito e apportare modifiche, fai clic su Indietro Indietro in alto a sinistra.
  4. Quando è tutto pronto per pubblicare la bozza, fai clic su Pubblica in alto a destra.
Suggerimento: per controllare chi ha eseguito l'ultimo aggiornamento della pagina, seleziona Informazioni Info in alto.

Disattivare la revisione preliminare alla pubblicazione

La revisione delle ultime modifiche apportate al sito prima della pubblicazione è attivata automaticamente. Per disattivare questa funzionalità per un singolo sito:
  1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. In alto, accanto a Pubblica, fai clic su Opzioni di pubblicazione Publish optionse poi Impostazioni di pubblicazione.
  3. Deseleziona "Gli editor devono rivedere le modifiche prima della pubblicazione".
  4. Fai clic su Salva.