A partir del 1 de septiembre del 2021, los usuarios no podrán ver la versión clásica de Sites. Descubre cómo cambiar a la nueva versión de Sites hoy mismo.

Revisar los últimos cambios de un sitio web antes de publicarlo

Puedes ver los cambios realizados en el borrador de tu sitio web desde la última vez que se publicó en una comparación en paralelo.

1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba, haz clic en Publicar.
  3. La pantalla se dividirá en dos, y aparecerá el borrador a la izquierda y la versión publicada actual a la derecha.
    • Las anotaciones de la izquierda indican los cambios sin publicar de tu sitio web.
    • Para mostrar otra página, a la izquierda, haz clic en la que quieras mostrar.
    • Para volver al borrador del sitio web y hacer cambios, arriba a la izquierda, haz clic en Atrás Atrás.
  4. Cuando lo tengas todo listo para publicar el borrador, arriba a la derecha, haz clic en Publicar.
Nota: Para ver quién modificó la página por última vez, arriba, coloca el cursor sobre Información Info.

Desactivar la revisión previa a la publicación

Puedes revisar los últimos cambios hechos en tu sitio web antes de que la publicación se active automáticamente. Para desactivar esta función en un solo sitio web:
  1. En un ordenador, abre un sitio web en la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba, junto a Publicar, haz clic en Opciones de publicación Publish optionsy luego Configuración de publicación.
  3. Desmarca la casilla "Los editores deben revisar los cambios antes de publicarlos".
  4. Haz clic en Guardar.