A partir de 1º de setembro de 2021, o Google Sites clássico não ficará mais visível para os usuários. Saiba como converter no novo Google Sites hoje mesmo.

Encontrar o que mudou em um site

Você pode analisar, comparar e restaurar as alterações feitas nos sites do novo Google Sites.

Importante: para procurar o histórico de versões de um site, você precisa ter permissão para editar.Talvez o histórico de versões só esteja disponível em alguns sites no novo Google Sites.

Encontrar uma versão anterior

1. No computador, abra o novo Google Sites.
  2. À direita, na parte de cima, clique em Mais Mais e Histórico de versões.
  3. Para encontrar todas as edições feitas em um dia, acesse a barra lateral e clique em Expandir versões detalhadas Seta para baixo.

Dica: para nomear uma versão, clique em Mais Mais e depois Renomear.Digite um novo nome e clique em Salvar.

Restaurar uma versão anterior

1. No computador, abra o novo Google Sites.
  2. À direita, na parte de cima, clique em Mais Mais e Histórico de versões.
  3. Na barra lateral direita, clique em Expandir versões detalhadas Seta para baixo.
  4. Escolha a versão anterior que você quer restaurar.
  5. À esquerda, na parte de cima, clique em Restaurar esta versão do site e Restaurar.

Dica: para voltar à versão atual, à esquerda, na parte de cima, clique em Voltar Voltar.

Restaurar uma única página de uma versão anterior

Você pode restaurar uma página específica que pode ter sido alterada ou excluída de uma revisão sem precisar restaurar todo o site.

1. No computador, abra o novo Google Sites.
  2. À direita, na parte de cima, clique em Mais Mais e Histórico de versões.
  3. Na barra lateral direita, clique em Expandir versões detalhadas Seta para baixo.
  4. Escolha a versão anterior que você quer restaurar.
  5. À esquerda, na parte de cima, clique em Restaurar esta versão da página e Restaurar página.

Dica: para voltar à versão atual, à esquerda, na parte de cima, clique em Voltar Voltar.