A partire dal 1° settembre 2021, i siti creati nella versione classica di Sites non saranno più visibili agli altri. Scopri come passare alla nuova versione di Sites oggi stesso.

Visualizzare le modifiche in un sito

Nella nuova versione di Google Sites puoi esaminare, confrontare e ripristinare le modifiche apportate ai siti.

Importante: per sfogliare la cronologia delle versioni di un sito devi disporre dell'autorizzazione necessaria per modificare il sito. Nella nuova versione di Google Sites, la cronologia delle versioni potrebbe essere disponibile solo per alcuni siti.

Trovare una versione precedente

1. Apri la nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro quindi Cronologia delle versioni.
  3. Per trovare tutte le modifiche apportate in un determinato giorno, fai clic su Espandi dettagli sulle versioni Freccia giù nella barra laterale.

Suggerimento: per assegnare un nome a una versione, fai clic su Altro Altro quindi Rinomina. Quindi, inserisci un nuovo nome e fai clic su Salva.

Ripristinare una versione precedente

1. Apri la nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro quindi Cronologia delle versioni.
  3. Nella barra laterale destra, fai clic su Espandi dettagli sulle versioni Freccia giù.
  4. Scegli una versione precedente da ripristinare.
  5. In alto a sinistra, fai clic su Ripristina questa versione del sito quindi Ripristina.

Suggerimento: per tornare alla versione corrente, vai in alto a sinistra e fai clic su Indietro Indietro

Ripristinare una sola pagina da una versione precedente

Puoi ripristinare una determinata pagina, che potrebbe essere stata modificata o eliminata da una revisione, senza dover ripristinare la revisione specifica dell'intero sito.

1. Apri la nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro quindi Cronologia delle versioni.
  3. Nella barra laterale destra, fai clic su Espandi dettagli sulle versioni Freccia giù.
  4. Scegli una versione precedente da ripristinare.
  5. In alto a sinistra, fai clic su Ripristina questa versione della pagina quindi Ripristina pagina.

Suggerimento: per tornare alla versione corrente, vai in alto a sinistra e fai clic su Indietro Indietro