Ver qué ha cambiado en un sitio web

Puedes revisar, comparar y restaurar los cambios realizados en sitios web de la nueva versión de Google Sites.

Importante:  Para consultar el historial de versiones de un sitio web, necesitas permiso para editar el sitio. Es posible que el historial de versiones solo esté disponible para algunos sitios web de la nueva versión de Google Sites.

Ver una versión anterior

1. En un ordenador, abre Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más 3 dot menu icon y luego Historial de versiones.
  3. Para ver todos los cambios de un día, ve a la barra lateral y haz clic en Mostrar versiones detalladas Flecha hacia abajo.

Nota: Para poner nombre a una versión, haz clic en Más Más y luego Cambiar nombre. A continuación, introduce un nuevo nombre y haz clic en Guardar.

Restaurar una versión anterior

1. En un ordenador, abre Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más 3 dot menu icon y luego Historial de versiones  y luego Ver el historial de versiones.
  3. En la barra lateral de la derecha, haz clic en Mostrar versiones detalladasFlecha hacia abajo.
  4. Elige una versión anterior que quieras restaurar.
  5. Arriba a la izquierda, haz clic en Restaurar esta versión y luego Restaurar.

Nota: Para volver a la versión actual, arriba a la izquierda, haz clic en AtrásAtrás