A partir del 1 de septiembre del 2021, los usuarios no podrán ver la versión clásica de Sites. Descubre cómo cambiar a la nueva versión de Sites hoy mismo.

Ver qué ha cambiado en un sitio

En la nueva versión de Google Sites, puedes revisar, comparar y restaurar los cambios realizados en los sitios.

Importante:  Para consultar el historial de versiones de un sitio, necesitas permiso para editarlo. Es posible que el historial de versiones solo esté disponible para algunos sitios en la nueva versión de Google Sites.

Ver una versión anterior

1. En un ordenador, abre la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Historial de versiones.
  3. Para ver todos los cambios de un día, ve a la barra lateral y haz clic en Mostrar versiones detalladas Flecha hacia abajo.

Nota: Para poner nombre a una versión, haz clic en Más Más y luego Cambiar nombre. A continuación, introduce un nuevo nombre y haz clic en Guardar.

Restaurar una versión anterior

1. En un ordenador, abre la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Historial de versiones.
  3. En la barra lateral de la derecha, haz clic en Mostrar versiones detalladasFlecha hacia abajo.
  4. Elige una versión anterior que quieras restaurar.
  5. Arriba a la izquierda, haz clic en Restaurar esta versión del sitioy luego Restaurar.

Nota: Para volver a la versión actual, arriba a la izquierda, haz clic en Atrás Atrás

Restaurar una página concreta de una versión anterior

Puedes restaurar una página específica que haya cambiado o se haya eliminado de una revisión sin necesidad de restaurar todo el sitio a dicha revisión.

1. En un ordenador, abre la nueva versión de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Historial de versiones.
  3. En la barra lateral de la derecha, haz clic en Mostrar versiones detalladasFlecha hacia abajo.
  4. Elige una versión anterior que quieras restaurar.
  5. Arriba a la izquierda, haz clic en Restaurar esta versión de la páginay luego Restaurar página.

Nota: Para volver a la versión actual, arriba a la izquierda, haz clic en Atrás Atrás