A partire dal 1° settembre 2021, i siti creati nella versione classica di Sites non saranno più visibili agli altri. Scopri come passare alla nuova versione di Sites oggi stesso.

Notifica sui cookie nei paesi dell'Unione europea

Le leggi dell'Unione Europea (UE) impongono che i visitatori residenti nell'UE vengano avvisati se i cookie vengono utilizzati su un sito. In molti casi, queste leggi richiedono anche che il visitatore esprima il suo consenso.

Al fine di soddisfare tali requisiti, abbiamo aggiunto la seguente notifica sul tuo sito:

Questo sito utilizza i cookie di Google per erogare i propri servizi e analizzare il traffico. Le informazioni sul tuo utilizzo del sito sono condivise con Google. Facendo clic su "Accetto", acconsenti all'utilizzo dei cookie.

Questa notifica informa i visitatori dell'utilizzo di determinati cookie di siti e di Google sul tuo sito, compresi i cookie di Google Analytics. Scopri di più sulle Norme di tutela della privacy di Google e sul modo in cui Google utilizza i dati sui siti dei partner.

Se sei il proprietario o un editor di un sito per il quale utilizzi Google Analytics, ai visitatori del sito viene mostrata la finestra di dialogo per il consenso all'uso dei cookie. Per utilizzare Google Analytics con il tuo sito:

1. Aggiungi un ID Google Analytics in Impostazioni e poi Analytics.
  2. Per ottenere un ID Analytics, consulta Utilizzare Analytics con un sito.

Se sei un visualizzatore del sito:

• Puoi visualizzare l'informativa per il consenso se la tua località nell'UE richiede la notifica di cookie non essenziali.
  • Fai clic su Accetta per acconsentire all'uso dei cookie non essenziali per il sito.
  • Fai clic su Rifiuta per rifiutare i cookie non essenziali per il sito.