Supprimer ou restaurer votre site

Vous pouvez supprimer les sites Google dont vous êtes propriétaire ou restaurer un site Google que vous avez supprimé.

Remarque : Cette section concerne la nouvelle version de Google Sites (l'option Créer Create new site se trouve en bas à droite). Obtenir de l'aide sur la version classique de Google Sites

Supprimer votre site

1. Sur votre ordinateur, ouvrez la nouvelle version de Google Sites.
  2. Cliquez sur le bouton Plus Plus du site que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer Remove.
  4. Pour supprimer définitivement votre site, videz la corbeille de Google Drive

Restaurer votre site

Les sites Google sont enregistrés en tant que fichiers dans Google Drive. La restauration d'un site s'effectue depuis Google Drive. Découvrir comment restaurer votre site

Version classique de Google Sites

Remarque : Cette section concerne la version classique de Google Sites (l'option "Créer" se trouve en haut à gauche). Obtenir de l'aide sur la nouvelle version de Google Sites

Supprimer ou restaurer votre site

Supprimer un site
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la version classique de Google Sites.
  2. Cliquez sur Paramètres Paramètres and then Gérer le site.
  3. Cliquez sur Général and then Supprimer ce site.
  4. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer le site, cliquez sur Supprimer.

Restaurer un site

Après la suppression d'un site, vous disposez d'un délai de 30 jours pour le restaurer.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la version classique de Google Sites.
  2. Cliquez sur Sites supprimés.
  3. À côté du site supprimé, cliquez sur Restaurer le site.

Réutiliser l'adresse Web d'un site supprimé

Vous pouvez supprimer définitivement un site et réutiliser l'adresse Web. Lorsqu'un site a été définitivement supprimé, il ne peut plus être restauré.

1. Connectez-vous à la version classique de Google Sites.
  2. Cliquez sur Sites supprimés.
  3. À côté du site supprimé, cliquez sur Supprimer définitivement le site.