Excluir ou restaurar seu site

Você pode excluir ou restaurar seu site Google.

Observação: esta seção é sobre o novo Google Sites. No canto inferior direito, você verá Criar Criar. Receba ajuda para usar o Google Sites clássico.

Excluir seu site

1. Em um computador, abra o novo Google Sites.
  2. No site que você quer excluir, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Remover Remover.
  4. Para excluir o site permanentemente, esvazie a lixeira do Google Drive

Restaurar seu site

Os sites Google são salvos como arquivos no Google Drive. Para restaurar seu site, você precisará fazer isso do Google Drive. Saiba como restaurar seu site.

Google Sites clássico

Observação: esta seção é sobre o Google Sites clássico. No canto superior esquerdo, você verá "Criar". Receba ajuda para usar o novo Google Sites.

Excluir ou restaurar seu site

Excluir um site
  1. No computador, abra um site no Google Sites clássico.
  2. Clique em Mais ações Configurações depois Administrar site.
  3. Clique em "Geral" depois Excluir este site.
  4. Para confirmar a exclusão do site, clique em Excluir.

Restaurar um site

Você tem 30 dias para restaurar seu site excluído.

1. Em um computador, abra um site no Google Sites clássico.
  2. Clique em Sites excluídos.
  3. Ao lado do site excluído, clique em Restaurar site.

Reutilizar o endereço da Web de um site excluído

Você pode excluir permanentemente um site e reutilizar o endereço da Web dele. Quando um site é excluído permanentemente, não é possível restaurá-lo.

1. Faça login no Google Sites clássicos.
  2. Clique em Sites excluídos.
  3. Ao lado do site excluído, clique em Excluir permanentemente.