Como excluir um site

Para excluir um site, siga as etapas abaixo:

1. Clique no menu suspenso Mais ações e selecione Administrar site.
  2. Clique em Geral.
  3. Clique em Excluir este site. Uma caixa de confirmação aparecerá.
  4. Clique no botão Excluir para confirmar que deseja excluir o site.
Apenas proprietários podem excluir sites. Como proprietário, você pode visitar o URL e recuperar seu site dentro de 30 dias após a eliminação.

Para restaurar um site que tenha sido excluído há no máximo 30 dias, siga estas etapas:

1. Acesse sites.google.com.
  2. Nessa página são exibidos todos os sites de sua propriedade. Localize o site que deseja restaurar na seção "Sites excluídos" dessa página.
  3. Clique no botão Restaurar site para recuperar seu site.