Excluir ou restaurar seu site

Você pode excluir qualquer site Google do qual seja o proprietário. Se você excluir um website por engano, terá 30 dias para restaurá-lo.

Este artigo é sobre o Google Sites clássico, sem o botão "Publicar" no canto superior direito. Receba ajuda para usar o novo Google Sites.

Excluir um site

1. Abra seu website no Google Sites.
  2. Clique em Mais ações Mais ações depois Gerenciar site.
  3. Clique em Geral depois Excluir este site.
  4. Para confirmar a exclusão do site, clique em Excluir.

Restaurar um site

1. Faça login no Google Sites com sua Conta do Google.
  2. Clique em Sites excluídos.
  3. Ao lado do site excluído, clique em Restaurar site.

Excluir um site permanentemente para reutilizar um URL

Se você tiver certeza de que quer excluir um site e reutilizar o URL dele, poderá removê-lo da lixeira antes de 30 dias. Depois que um site é excluído permanentemente, não é possível restaurá-lo.

1. Faça login no Google Sites com sua Conta do Google.
  2. Clique em Sites excluídos.
  3. Ao lado do site excluído, clique em Excluir permanentemente.

Tópico relacionado

Remover conteúdo do Google