Excluir ou restaurar um site Google

É possível excluir ou restaurar um site no Google Sites. Apenas proprietários podem excluir sites.

Excluir um site

1. Abra seu site em sites.google.com.
  2. Clique em Configurações Configurações > Gerenciar site.
  3. Clique em Geral > Excluir este site. Você verá uma caixa de confirmação.
  4. Para confirmar a exclusão do site, clique em Excluir.

Observação: para reutilizar o URL, remova o site excluído de "Sites removidos".

Restaurar um site

Para restaurar um site excluído nos últimos 30 dias:

1. Acesse sites.google.com.
  2. Nessa página, você verá todos os seus sites. Localize o site que você deseja restaurar na seção "Sites excluídos" da página.
  3. Clique em Restaurar site. O site será restaurado.

Tópico relacionado

Remover conteúdo do Google