Excluir um site do Google

Para excluir um site criado usando o Google Sites, siga as etapas abaixo. Apenas proprietários podem excluir sites.

1. Abra seu site em sites.google.com.
  2. Clique no botão Mais ações e selecione Gerenciar site.
  3. Clique em Geral.
  4. Clique em Excluir este site. Uma caixa de confirmação será exibida.
  5. Clique no botão Excluir para confirmar que você deseja remover o site.

Restaurar um site

Para restaurar um site que tenha sido excluído há no máximo 30 dias, siga estas etapas:

1. Acesse sites.google.com.
  2. Nessa página são exibidos todos os sites que pertencem a você. Localize o site que você deseja restaurar na seção "Sites excluídos" da página.
  3. Clique no botão Restaurar site para recuperar seu site.

Tópicos relacionados