Eliminazione o ripristino di un sito Google

Puoi eliminare o ripristinare un sito in Google Sites. Solo i proprietari possono eliminare i siti.

Eliminazione di un sito

1. Apri il sito in sites.google.com.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni > Gestisci sito.
  3. Fai clic su Generale > Elimina questo sito. Verrà visualizzata una finestra di conferma.
  4. Fai clic su Elimina per confermare che desideri eliminare il sito.

Nota. Per riutilizzare l'URL, rimuovi il sito eliminato da "Siti rimossi".

Ripristino di un sito

Per ripristinare un sito eliminato nei 30 giorni precedenti, procedi nel seguente modo:

1. Apri sites.google.com.
  2. In questa pagina puoi visualizzare tutti i siti di tua proprietà. Trova il sito che desideri ripristinare nella sezione "Siti eliminati" di questa pagina.
  3. Fai clic su Ripristina sito. Il tuo sito verrà ripristinato.

Argomento correlato

Rimozione di contenuti da Google.