Eliminare o ripristinare il sito

Puoi eliminare qualsiasi sito Google di tua proprietà o ripristinare un sito Google che hai eliminato.

Nota: questa sezione si applica alla nuova versione di Google Sites (nella quale l'opzione Crea Create è posizionata in basso a destra). Ricevi assistenza per la versione classica di Google Sites.

Eliminare un sito

1. Apri la nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Sul sito che vuoi eliminare, fai clic su Altro Altro.
  3. Fai clic su Rimuovi Rimuovi.

Ripristinare un sito

I siti Google vengono salvati come file in Google Drive. Per ripristinare il sito, dovrai effettuare l'azione da Google Drive. Scopri come ripristinare il sito.

Versione classica di Google Sites

Nota: questa sezione si applica alla versione classica di Google Sites (nella quale l'opzione "Crea" è posizionata in alto a sinistra). Ricevi assistenza per la nuova versione di Google Sites.

Eliminare o ripristinare il sito

Eliminare un sito
  1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Altre azioni Impostazioni e poi Gestisci sito.
  3. Fai clic su Generale e poi Elimina questo sito.
  4. Fai clic su Elimina per confermare che vuoi eliminare il sito.

Ripristinare un sito

Se hai eliminato il sito, puoi ripristinarlo entro 30 giorni.

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Siti eliminati.
  3. Fai clic su Ripristina sito accanto al sito eliminato.

Riutilizzare l'indirizzo web di un sito eliminato

Puoi eliminare definitivamente un sito e riutilizzarne l'indirizzo web. Dopo che un sito è stato eliminato definitivamente, non è possibile ripristinarlo.

1. Accedi alla versione classica di Google Sites.
  2. Fai clic su Siti eliminati.
  3. Fai clic su Elimina definitivamente accanto al sito eliminato.