Eliminare o ripristinare il sito

Puoi eliminare qualsiasi sito di Google Sites di tua proprietà. Se elimini un sito web per errore, hai 30 giorni di tempo per ripristinarlo.

Questo articolo fornisce una panoramica della versione classica di Google Sites (senza pulsante "Pubblica" in alto a destra). Richiedi assistenza per la nuova versione di Google Sites.

Eliminare un sito

1. Apri il sito web in Google Sites.
  2. Fai clic su Altre azioni Altre azioni e poi Gestisci sito.
  3. Fai clic su Generale e poi Elimina questo sito.
  4. Fai clic su Elimina per confermare che desideri eliminare il sito.

Ripristinare un sito

1. Accedi a Google Sites con il tuo account Google.
  2. Fai clic su Siti eliminati.
  3. Fai clic su Ripristina sito accanto al sito eliminato.

Eliminare un sito definitivamente per riutilizzare un URL

Se sei sicuro di voler eliminare un sito e riutilizzarne l'URL, puoi rimuoverlo dal cestino prima che siano trascorsi 30 giorni. Una volta eliminato definitivamente, il sito non può essere ripristinato.

1. Accedi a Google Sites con il tuo account Google.
  2. Fai clic su Siti eliminati.
  3. Fai clic su Elimina definitivamente accanto al sito eliminato.

Argomento correlato

Rimozione di contenuti da Google.