À compter du 1er septembre 2021, les sites que vous avez créés dans la version classique de Sites ne seront plus accessibles aux autres utilisateurs. Découvrez comment convertir des sites vers la nouvelle version de Sites dès aujourd'hui.

Supprimer ou restaurer votre site

Vous pouvez supprimer les sites Google dont vous êtes propriétaire ou restaurer un site Google que vous avez supprimé.

Conseil : Cette section concerne la nouvelle version de Google Sites (l'option Créer Create new site se trouve en bas à droite). Obtenir de l'aide pour la version classique de Google Sites.

Supprimer un site

1. Sur votre ordinateur, ouvrez la nouvelle version de Google Sites.
  2. Cliquez sur le bouton Plus Plus du site que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer Remove.
  4. Pour supprimer définitivement votre site, videz la corbeille de Google Drive

Supprimer des pages sélectionnées de votre site

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la nouvelle version de Google Sites.
  2. À droite, cliquez sur Pages.
  3. À côté de la page que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Plus Plus.
  4. Cliquez sur Supprimer.

Astuce : Vous pouvez récupérer des pages supprimées en restaurant une version antérieure du site.

Restaurer votre site

Les sites Google sont enregistrés en tant que fichiers dans Google Drive. La restauration d'un site s'effectue depuis Google Drive. Découvrez comment restaurer votre site.

Version classique de Google Sites

Conseil : Cette section concerne la version classique de Google Sites (l'option "Créer" se trouve en haut à gauche). Obtenir de l'aide pour la nouvelle version de Google Sites.

Supprimer ou restaurer votre site

Supprimer un site

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la version classique de Google Sites.
  2. Cliquez sur Paramètres Paramètres puis Gérer le site.
  3. Cliquez sur Général puis Supprimer ce site.
  4. Pour confirmer que vous souhaitez supprimer le site, cliquez sur Supprimer.

Restaurer un site

Après la suppression d'un site, vous disposez d'un délai de 30 jours pour le restaurer.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la version classique de Google Sites.
  2. Cliquez sur Sites supprimés.
  3. À côté du site supprimé, cliquez sur Restaurer le site.

Réutiliser l'adresse Web d'un site supprimé

Vous pouvez supprimer définitivement un site et réutiliser son adresse Web. Lorsqu'un site a été définitivement supprimé, il ne peut plus être restauré.

1. Connectez-vous à la version classique de Google Sites.
  2. Cliquez sur Sites supprimés.
  3. À côté du site supprimé, cliquez sur Supprimer définitivement le site.