Eliminar o restaurar tu sitio web

Puedes eliminar cualquier sitio web de Google Sites que sea de tu propiedad. Si eliminas un sitio web sin querer, tienes 30 días para recuperarlo.

Este artículo corresponde a la versión clásica de Google Sites (no aparece el botón "Publicar" arriba a la derecha). Consigue ayuda para la nueva versión de Google Sites.

Eliminar un sitio web

1. Abre tu sitio web en Google Sites.
  2. Haz clic en Más acciones Más acciones a continuación Administrar sitio.
  3. Haz clic en General a continuación Eliminar este sitio.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar que quieres eliminar el sitio.

Restaurar un sitio web

1. Inicia sesión en Google Sites con tu cuenta de Google.
  2. Haz clic en Sitios eliminados.
  3. Al lado del sitio web eliminado, haz clic en Restaurar sitio.

Eliminar definitivamente un sitio web para reutilizar su URL

Si quieres eliminar un sitio web para utilizar su URL con otro, puedes borrarlo de tu papelera si no hace más de 30 días desde que lo eliminaste. Los sitios web que se eliminan definitivamente no se pueden recuperar.

1. Inicia sesión en Google Sites con tu cuenta de Google.
  2. Haz clic en Sitios eliminados.
  3. Al lado de tu sitio web eliminado, haz clic en Eliminar de forma permanente.

Tema relacionado

Eliminar contenido de Google