A partir del 1 de septiembre del 2021, los usuarios no podrán ver la versión clásica de Sites. Descubre cómo cambiar a la nueva versión de Sites hoy mismo.

Eliminar o restaurar un sitio web

Puedes eliminar cualquier sitio de Google que sea de tu propiedad o restaurar uno que hayas eliminado.

Nota: Esta sección corresponde a la nueva versión de Google Sites (en la parte inferior derecha, se muestra la opción Crear un sitio web Create new site). Ayuda de la versión clásica de Google Sites

Eliminar un sitio web

1. En un ordenador, abre la nueva versión de Google Sites.
  2. En el sitio web que quieras eliminar, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Eliminar Remove.
  4. Para eliminar definitivamente tu sitio web, vacía la papelera de Google Drive

Eliminar páginas seleccionadas de tu sitio

1. En un ordenador, abre un sitio en la nueva versión de Google Sites.
  2. En la parte derecha, haz clic en Páginas.
  3. Junto a la página que quieras eliminar, toca Más Más.
  4. Haz clic en Eliminar.

Nota: Puedes restaurar una versión anterior para recuperar las páginas eliminadas.

Restaurar un sitio web

Los sitios de Google se guardan como archivos en Google Drive. Si quieres restaurar un sitio web, deberás hacerlo desde Google Drive. Consulta cómo hacerlo.

Versión clásica de Google Sites

Nota: Esta sección corresponde a la versión clásica de Google Sites (aparece el botón "Crear" arriba a la izquierda). Ayuda de la nueva versión de Google Sites

Eliminar o restaurar un sitio web

Eliminar un sitio web

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes y, a continuación, Administrar sitio.
  3. Haz clic en General y, a continuación, Eliminar este sitio.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar la acción.

Restaurar un sitio web

Si has eliminado un sitio web en los últimos 30 días, puedes restaurarlo.

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en Sitios eliminados.
  3. Al lado del sitio web eliminado, haz clic en Restaurar sitio.

Reutilizar la dirección web de un sitio web eliminado

Puedes eliminar definitivamente un sitio web y volver a utilizar su dirección. Cuando se elimina un sitio web de forma permanente, no se puede restaurar.

1. Inicia sesión en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en Sitios eliminados.
  3. Al lado de tu sitio web eliminado, haz clic en Eliminar de forma permanente.