Google-Websites löschen oder wiederherstellen

Sie können eine Website in Google Sites löschen oder wiederherstellen. Nur Eigentümer haben die Möglichkeit, Websites zu löschen.

Websites löschen

1. Öffnen Sie auf sites.google.com die Seite, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" Einstellungen > Website verwalten.
  3. Klicken Sie auf Allgemein > Diese Website löschen. Ein Bestätigungsfenster wird eingeblendet.
  4. Klicken Sie auf Löschen, um das Löschen der Website zu bestätigen.

Hinweis: Wenn Sie die URL wiederverwenden möchten, entfernen Sie die gelöschte Website aus "Gelöschte Websites".

Websites wiederherstellen

Wenn Sie eine Website wiederherstellen möchten, deren Löschung nicht länger als 30 Tage zurückliegt, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie sites.google.com.
  2. Auf dieser Seite sehen Sie alle Websites, deren Eigentümer Sie sind. Suchen Sie im Bereich "Gelöschte Websites" nach der Website, die Sie wiederherstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf Website wiederherstellen. Ihre Website wird wiederhergestellt.

Verwandtes Thema

Inhalte aus Google entfernen