Recevoir une notification en cas de modification d'un site ou d'une page

Les propriétaires de sites Web et leurs collaborateurs peuvent s'inscrire pour recevoir une notification par e-mail en cas de modification d'un site ou d'une page :

1. Accédez au site et, si vous souhaitez être informé des modifications apportées à une page spécifique, affichez la page concernée.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Plus.
  3. Sélectionnez Recevoir les notifications de mise à jour (site) ou Recevoir les notifications de mise à jour (page), selon le cas.

Une fois inscrit, vous recevez un e-mail chaque fois que le site ou la page fait l'objet d'une modification, d'un ajout de commentaire ou d'un transfert de pièce jointe. Cet e-mail signale les suppressions et les ajouts apportés.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notification par e-mail lorsque vous êtes l'auteur de ces modifications :

1. Accédez à la page http://sites.google.com.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée dans l'angle supérieur droit de la page.
  3. Dans le menu déroulant, cliquez sur Paramètres utilisateur.
  4. Dans la section Notifications par e-mail, décochez l'option M'envoyer une notification de mes propres changements.
  5. Cliquez sur "Enregistrer les modifications".

Pour arrêter les notifications relatives à un site ou à une page, sélectionnez Arrêter les notifications de mise à jour (site) ou Arrêter les notifications de mise à jour (page) dans le menu déroulant Plus.

Pour garantir la sécurité de votre site et parce que les notifications sont réservées aux propriétaires de sites Web et à leurs collaborateurs, Google Sites ne vous autorise pas à fournir des adresses de groupe lorsque vous vous inscrivez au service de notification relative à un site ou à une page.