Inserir agendas, mapas, arquivos do Google Drive e gadgets

Você pode inserir arquivos do Google Drive, Google Apps e gadgets criados pelos usuários na sua página.

Este artigo é sobre o Google Sites clássico, sem o botão "Publicar" no canto superior direito. Receba ajuda para usar o novo Google Sites.

Inserir conteúdo do Google Apps na sua página

Você pode usar conteúdo do Google Apps na sua página, como:

• arquivos do Google Drive;
  • arquivos e fotos do Google+;
  • vídeos do YouTube;
  • gráficos gerados por Planilhas Google;
  • agendas;
  • mapas.

Os arquivos precisam ter o compartilhamento ativado ou ser marcados como públicos.

1. Abra seu website no Google Sites.
  2. Clique na página em que você deseja inserir o arquivo.
  3. Na parte superior direita, clique em Editar Editar.
  4. Clique no local onde você deseja inserir o arquivo.
  5. Clique em "Inserir" depois abaixo de "Google", escolha um aplicativo de origem para o conteúdo.
  6. Siga as instruções na janela para selecionar o arquivo, a agenda, o mapa ou o vídeo que você deseja inserir. Talvez também seja solicitado que você altere a forma como o conteúdo é exibido.
  7. Escolha a borda, o título, o tamanho e outras opções.
  8. Clique em Salvar.
  9. Na parte superior direita, clique em Salvar.

Observação: Os arquivos do Google Drive e Google Apps não afetam seus limites de armazenamento.

Inserir outros gadgets na sua página

Você pode inserir gadgets na sua página para realizar tarefas simples.

1. Abra seu website no Google Sites.
  2. Clique na página em que você deseja inserir o gadget.
  3. Na parte superior direita, clique em Editar Editar.
  4. Clique no local onde você deseja inserir o arquivo.
  5. Clique em "Inserir" depois abaixo de "Gadgets", clique em Mais gadgets.
  6. À esquerda, escolha um gadget de origem.
  7. Navegue pela lista de gadgets e clique nos gadgets que você deseja usar.

Observação: Gadgets não afetam seus limites de armazenamento.