Aggiungere file Google, video e altro

Puoi aggiungere file Google, video di YouTube e altri contenuti al sito.*

Nota: questa sezione si applica alla nuova versione di Google Sites (nella quale l'opzione Crea Crea è posizionata in basso a destra). Ricevi assistenza per la versione classica di Google Sites.

Aggiungere file di Documenti, Presentazioni, Fogli e Moduli Google o di Google Chart

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. A destra, fai clic su Inserisci.
  3. Scegli il tipo di file che vuoi aggiungere sotto "Documenti Google".
  4. Scegli un file e fai clic su Inserisci.
  5. Per pubblicare le modifiche, fai clic su Pubblica in alto a destra.

Aggiungere video di YouTube, calendari e mappe

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. A destra, fai clic su Inserisci.
  3. Scegli il tipo di file che vuoi aggiungere sotto "Incorporamenti Google".
  4. Scegli un video, un calendario o un luogo e fai clic su Seleziona o Inserisci.
  5. Per pubblicare le modifiche, fai clic su Pubblica in alto a destra.
Aggiungere un file dal computer

Puoi caricare un file immagine .jpg, .png o .gif dal computer.

Nota: per aggiungere altri tipi di file, utilizza Google Drive.

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. A destra, fai clic su Inserisci e poi Carica.
  3. Scegli un file dal computer e poi fai clic su Apri.
  4. Per pubblicare le modifiche, fai clic su Pubblica in alto a destra.
Aggiungere un file da Google Drive
  1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. A destra, fai clic su Inserisci.
  3. Fai clic su Da Drive sotto "Google Drive".
  4. Scegli un file e fai clic su Inserisci.
  5. Per pubblicare le modifiche, fai clic su Pubblica in alto a destra.

Aggiungere contenuti da un altro sito web

Puoi aggiungere indirizzi web, script di Google Apps Script, rapporti di Data Studio e app di App Maker.

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. A destra, fai clic su Inserisci e poi Incorpora.
  3. Inserisci l'URL che vuoi incorporare.
  4. Fai clic su Inserisci.
  5. Per pubblicare le modifiche, fai clic su Pubblica in alto a destra.

Nota: alcuni siti web non consentono di aggiungere i propri contenuti al tuo sito. Se non riesci ad aggiungere i contenuti, contatta il proprietario del sito web.

Aggiungere codice HTML, CSS o JavaScript al sito
  1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. A destra, fai clic su Inserisci e poi Incorpora.
  3. Fai clic su Incorpora codice.
  4. Inserisci il codice, quindi fai clic su Avanti.
    • Il codice JavaScript deve essere all'interno di tag <script>.
    • Il codice CSS deve essere all'interno di tag <style>.
  5. Fai clic su Inserisci.
  6. Per pubblicare le modifiche, fai clic su Pubblica in alto a destra.

Versione classica di Google Sites

Nota: questa sezione si applica alla versione classica di Google Sites (nella quale l'opzione "Crea" è posizionata in alto a sinistra). Ricevi assistenza per la nuova versione di Google Sites.

Aggiungere file Google, tabelle e altri contenuti

Aggiungere calendari, mappe, file di Google Drive
  1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic sulla pagina che vuoi modificare.
  3. A destra, fai clic su Modifica pagina Modifica.
  4. Fai clic nel punto in cui vuoi inserire il file.
  5. In alto a sinistra, fai clic su Inserisci e scegli il tipo di file da aggiungere.
  6. Scegli un calendario, un grafico, un file, una mappa o un video e fai clic su Seleziona o Salva.

Aggiungere un gruppo Google

Puoi aggiungere un gruppo Google per incoraggiare la discussione su un sito web.

1. Crea o iscriviti al gruppo Google che vuoi aggiungere alla pagina.
  2. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  3. Vai alla pagina che vuoi modificare.
  4. Fai clic su Modifica pagina Modifica.
  5. Fai clic su Inserisci e poi Gruppo.
  6. Segui le istruzioni nella finestra.
  7. Fai clic su OK.
  8. Fai clic su Salva.

Aggiungere e gestire i file

Aggiungere file

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic sulla pagina che vuoi modificare.
  3. A destra, fai clic su Modifica pagina Modifica.
  4. Fai clic su Aggiungi file.
  5. Scegli un file e fai clic su Apri.

Riorganizzare, rinominare o eliminare i file

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. A destra, fai clic su Altre azioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Gestisci sito.
  4. A sinistra, fai clic su Allegati.
  5. Fai clic sul file che vuoi modificare.
  6. Scegli un'azione nella parte superiore.

Nota: puoi solo rinominare o spostare un file alla volta.

Visualizzare i limiti dello spazio di archiviazione

Se hai creato il tuo account Google:

• Il sito può avere una dimensione massima di 100 MB.
  • La dimensione massima degli allegati è di 20 MB.

Aggiungere una tabella o un sommario

Aggiungere una tabella

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic sul punto in cui vuoi inserire la tabella.
  3. Fai clic su Tabella e poi Inserisci tabella nella barra degli strumenti. Se non visualizzi la barra degli strumenti, fai clic su Modifica pagina Modifica.
  4. Scegli il numero di righe e colonne di cui dovrà essere composta la tabella.
  5. Facoltativo: per eliminare una tabella, fai doppio clic sul bordo della tabella. Quindi, fai clic su Tabella e poi Elimina tabella.

Aggiungere un sommario

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic sul punto in cui vuoi inserire il sommario.
  3. Fai clic su Inserisci e poi Sommario nella barra degli strumenti. Se non visualizzi la barra degli strumenti, fai clic su Modifica pagina Modifica.
  4. Fai clic su Salva.