Incorporare documenti, fogli di lavoro, presentazioni e moduli di Google Documenti

Puoi incorporare documenti, fogli di lavoro, presentazioni e moduli di Google Documenti nel tuo Google Site in due semplici modi:

1. Fai clic sul pulsante icona Matita "Modifica pagina" per aprire l'editor del sito.

2. Posiziona il cursore nel punto in cui desideri inserire l'oggetto.

3. Dal menu Inserisci seleziona l'oggetto che desideri inserire.

Nota. Il pubblico disporrà dell'autorizzazione di sola lettura per l'oggetto inserito. Tuttavia, quando i contenuti dell'oggetto vengono aggiornati e pubblicati, vengono aggiornati automaticamente nel sito.

Chiunque disponga dell'accesso al tuo sito come collaboratore potrà visualizzare un link sotto ciascun oggetto incorporato che gli consentirà di disporre di una versione modificabile dell'oggetto.