Inserimento di documenti, fogli di lavoro, presentazioni e moduli di Google

Puoi incorporare file di Google Drive (documenti, disegni, cartelle, moduli, immagini, presentazioni, fogli di lavoro e video) nel tuo sito su Google Site.

Per incorporare un file:

1. Apri il sito web in Google Sites.
  2. Vai alla pagina in cui vuoi incorporare il file.
  3. Fai clic su Modifica pagina in alto a destra.
  4. Posiziona il cursore nel punto in cui vuoi inserire il file.
  5. Fai clic su Inserisci > Drive. Nella finestra Inserisci, cerca un file da inserire o incolla l'indirizzo web di un file Google nella parte inferiore. Fai clic su Seleziona.
  6. Scegli bordo, titolo, dimensioni e altre opzioni, quindi fai clic su Salva.
  7. Fai clic su Salva in alto a destra per salvare la pagina.

Quando il file Google originale viene aggiornato, si aggiorna automaticamente anche nel sito.

Nota. Assicurati che la "condivisione" sia attivata nel menu Condividi affinché i visitatori possano visualizzare il file incorporato. Il file mostrato nella pagina sarà di sola visualizzazione.