Inserire calendari, mappe, file di Google Drive e gadget

Puoi inserire file di Google Drive, applicazioni Google e gadget creati dagli utenti nella pagina.

Questo articolo fornisce una panoramica della versione classica di Google Sites (senza pulsante "Pubblica" in alto a destra). Richiedi assistenza per la nuova versione di Google Sites.

Inserire contenuti dalle applicazioni Google nella pagina

Puoi utilizzare contenuti delle applicazioni Google nella pagina, tra cui:

• File di Google Drive
  • File e foto di Google+
  • Video di YouTube
  • Grafici creati con Fogli Google
  • Calendari
  • Mappe

Assicurati che la condivisione dei file sia attiva o che siano contrassegnati come pubblici.

1. Apri il sito web in Google Sites.
  2. Fai clic sulla pagina in cui desideri posizionare il file.
  3. In alto a destra, fai clic su Modifica Modifica.
  4. Fai clic nel punto in cui desideri inserire il file.
  5. Fai clic su Inserisci e poi scegli un'applicazione da cui recuperare i contenuti sotto a "Google" .
  6. Segui le istruzioni nella finestra per scegliere il file, il calendario, la mappa o il video da inserire. Ti potrebbe anche essere chiesto di modificare il modo in cui i contenuti vengono visualizzati.
  7. Scegli bordo, titolo, dimensioni e altre opzioni.
  8. Fai clic su Salva.
  9. Fai clic su Salva in alto a destra.

Nota. I file di Google Drive e le applicazioni Google non contano ai fini dei limiti di spazio di archiviazione.

Inserire gadget nella pagina

Puoi inserire gadget nella pagina che svolgano semplici attività.

1. Apri il sito web in Google Sites.
  2. Fai clic sulla pagina in cui desideri inserire il gadget.
  3. In alto a destra, fai clic su Modifica Modifica.
  4. Fai clic nel punto in cui desideri inserire il file.
  5. Fai clic su Inserisci e poi fai clic su Altri gadget sotto a "Gadget".
  6. Seleziona una sorgente per il gadget sulla sinistra.
  7. Scorri l'elenco di gadget e fai clic su quelli che desideri utilizzare.

Nota. I gadget non contano ai fini dei limiti di spazio di archiviazione.