Insertar calendarios, mapas, archivos de Google Drive y gadgets

Puedes poner en tu página archivos de Google Drive, aplicaciones de Google y gadgets hechos por los usuarios.

Este artículo corresponde a la versión clásica de Google Sites (no aparece el botón "Publicar" arriba a la derecha). Consigue ayuda para la nueva versión de Google Sites.

Poner contenidos de aplicaciones de Google en tu página

En tu página, puedes usar contenidos de aplicaciones de Google tales como:

• Archivos de Google Drive
  • Archivos y fotos de Google+
  • Vídeos de YouTube
  • Gráficos generados con Hojas de Cálculo de Google
  • Calendarios
  • Mapas

Comprueba que los archivos estén compartidos o que estén configurados como públicos.

1. Abre tu sitio web en Google Sites.
  2. Haz clic en la página en la que quieras poner el archivo.
  3. Haz clic en Editar Editar (arriba a la derecha).
  4. Haz clic allí donde vayas a insertar el archivo.
  5. Haz clic en Insertar a continuación debajo de "Google" y elige la aplicación de la que quieras sacar los contenidos.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para elegir el archivo, el calendario o el vídeo que quieras insertar. A lo mejor tienes que cambiar la forma en que se presentan los contenidos.
  7. Elige el borde, el título, el tamaño y otras opciones.
  8. Haz clic en Guardar.
  9. En la parte superior derecha, haz clic en Guardar.

Nota: Los archivos de Google Drive y las aplicaciones de Google no se tienen en cuenta para tu límite de almacenamiento.

Colocar otros gadgets en tu página

Puedes poner gadgets en tu página para realizar tareas sencillas.

1. Abre tu sitio web en Google Sites.
  2. Haz clic en la página en la que quieras colocar el gadget.
  3. Haz clic en Editar Editar (arriba a la derecha).
  4. Haz clic allí donde vayas a insertar el archivo.
  5. Haz clic en Insertar a continuación debajo de "Gadgets" y, después, haz clic en Más gadgets.
  6. En el lado izquierdo, elige el origen del gadget.
  7. Examina la lista de gadgets y haz clic en los que quieras usar.

Nota: Los gadgets no consumen espacio de tu cuota de almacenamiento.