Einbetten von Google-Dokumenten, -Tabellen, -Präsentationen und -Formularen

Sie können Google-Dokumente, -Tabellen, -Präsentationen und -Formulare in zwei einfachen Schritten in Ihrer Google Site einbetten:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Seite bearbeiten" Bleistiftsymbol, um den Website-Editor zu öffnen.

2. Setzen Sie den Cursor an die Stelle, an der Sie das Objekt einfügen möchten.

3. Wählen Sie im Menü Einfügen das Objekt aus, das Sie einfügen möchten.

Hinweis: Das eingefügte Objekt wird für die Öffentlichkeit schreibgeschützt dargestellt. Wenn aber die Inhalte der Objekte an ihrer Quelle aktualisiert und veröffentlicht werden, findet automatisch eine Aktualisierung innerhalb Ihrer Website statt.

Alle, die als Mitbearbeiter auf Ihre Website zugreifen dürfen, können unter den einzelnen eingebetteten Objekten einen Link anzeigen, über den sie eine bearbeitbare Version des Objekts öffnen können.