Ajouter un document en pièce jointe

Il est possible de joindre des fichiers dans la section "Pièces jointes" (visible dans la partie inférieure de chaque page) ou dans une page de type "Classeur". Pour joindre un document à une page standard, cliquez sur Parcourir à côté de Joindre un fichier, recherchez le fichier, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir. La limite de taille est fixée à 20 Mo par fichier importé.

Pour joindre des documents à une page "Classeur", créez une page à l'aide du type "Classeur" et importez-y vos fichiers en utilisant des dossiers pour organiser les contenus.

Si vous souhaitez organiser vos pièces jointes, rendez-vous dans la section "Pièces jointes" des Paramètres du site, puis déplacez, renommez, importez ou supprimez vos fichiers. Pour ce faire :

1. Cliquez sur le bouton Plus d'actions.
  2. Sélectionnez Gérer le site dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Pièces jointes dans la barre latérale.

Vous pouvez ainsi apporter les modifications que vous souhaitez aux fichiers que vous avez importés.

Une fois que vous avez joint les documents voulus, vous pouvez cliquer sur leurs liens et les faire glisser dans le corps de la page que vous modifiez.