¿Puedo subir páginas web existentes?

No, no puedes subir páginas web como archivos HTML individuales. Sin embargo, si tu sitio va a ser el repositorio central de este contenido, lo que significa que quieres mantener ese material directamente dentro de Google Sites, en lugar de ello, considera la posibilidad de copiar el origen HTML de los archivos deseados y crear nuevas páginas con ello, pegándolo en la vista HTML de esas páginas.

Puedes copiar y pegar este contenido directamente en Sites, bien desde la vista del navegador o bien mediante el origen HTML. El método del navegador es más rápido pero menos fiable, ya que puedes omitir entradas en la selección. Puedes evitarlo seleccionando todo, pero entonces podrías incluir otros elementos que no quieres. El método de origen HTML es más previsible, pero requiere pasos adicionales y plantea el riesgo opuesto de incluir elementos de navegación y de otro tipo que no necesitas.

Nota: ten en cuenta que el contenido web creado en algunas aplicaciones que contienen etiquetas y entidades HTML que no son estándar puede no mantener su formato en la transferencia.

Para copiar desde el navegador:

1. Selecciona el contenido deseado arrastrando el ratón y resaltando el texto (las imágenes no se copian).
  2. Copia la selección en el portapapeles.
  3. En Google Sites, abre una página existente para editarla o crea una nueva.
  4. Haz clic dentro de la página y pega la selección (haz clic con el botón derecho o presiona Ctrl-V).

Para copiar desde el origen:

1. Consulta el contenido deseado en un navegador y luego visualiza su origen.
  2. Selecciona el contenido deseado en la vista de origen arrastrando el ratón y resaltando el texto. Habitualmente querrás todo lo que esté dentro de las etiquetas.
  3. Copia la selección en el portapapeles.
  4. En Google Sites, abre una página existente para editarla o crea una nueva.
  5. Haz clic en el icono HTML para abrir la vista del origen de Google Sites.
  6. Haz clic dentro de la vista de origen y pega la selección (haz clic con el botón derecho o presiona Ctrl-V). A continuación, haz clic en "Actualizar".

Es posible que tengas que reparar los enlaces rotos e incluir las imágenes perdidas. Por último, elimina el original, que ahora es redundante, del que se copió este contenido.