Eliminar o mover una página

Para despejar un poco tu sitio web, puedes eliminar o mover páginas. Si eliminas una página sin querer, tienes 30 días para recuperarla.

Este artículo corresponde a la versión clásica de Google Sites (no aparece el botón "Publicar" arriba a la derecha). Consigue ayuda para la nueva versión de Google Sites.

Eliminar una página

1. Abre tu sitio web en Google Sites.
  2. Haz clic en la página que quieras eliminar. Cuando eliminas una página, también se eliminan sus archivos adjuntos, comentarios y páginas secundarias.
  3. Haz clic en Más acciones Más acciones a continuación Eliminar página.
  4. Haz clic en Eliminar.

Mover una página

1. Abre tu sitio web en Google Sites.
  2. Haz clic en la página que quieras mover.
  3. Haz clic en Más acciones Más acciones a continuación Mover página.
  4. Para elegir la nueva ubicación de la página:
    • En el cuadro de búsqueda, escribe el nombre de una página.
    • En el sitemap, haz clic en una página.
  5. Haz clic en Mover.

Recuperar una página eliminada

Si hace menos de 30 días que has eliminado una página, puedes recuperarla o eliminarla definitivamente.

1. Abre tu sitio web en Google Sites.
  2. Haz clic en Más acciones Más acciones
  3. Debajo de "Acciones del sitio", haz clic en Administrar sitio.
  4. Haz clic en Elementos eliminados.
  5. Marca las casillas de las páginas que quieras cambiar. Verás cuándo se van a eliminar definitivamente.
    • Si quieres restaurar las páginas seleccionadas, junto con sus archivos adjuntos, comentarios y páginas secundarias, haz clic en Recuperar.
    • Si quieres eliminar definitivamente las páginas seleccionadas, haz clic en Eliminar de forma permanente. Esta acción no se puede deshacer.