Adicionar texto, imagens ou links

Depois de criar uma página da Web, você pode adicionar texto, imagens ou links.

Este artigo é sobre o Google Sites clássico, sem o botão "Publicar" no canto superior direito. Receba ajuda para usar o novo Google Sites.

Editar o texto da página

1. Abra seu website no Google Sites.
  2. Acesse a página que você deseja editar.
  3. Clique em Editar Editar.
  4. Clique no local onde você deseja adicionar texto no corpo ou no título da página.
    • Par aplicar negrito ou itálico ou inserir uma lista, selecione o texto e clique em uma opção na barra de ferramentas.
    • Para definir estilos como cabeçalhos, amostras de código ou citações longas, selecione o texto e clique em Formatar.
  5. Digite o texto ou adicione outros elementos da página.
  6. Ao terminar de editar a página, no canto superior direito, clique em Salvar.

Adicionar imagens, links, caixas de texto ou tabelas

Ao editar sua página, você também pode:

Adicionar caixas de texto

Para determinar o número e o layout das caixas de texto na sua página, na barra de menus, clique em Layout.

Adicionar um link

Você pode adicionar links para outras páginas ou outras partes da página ao texto do site.

1. Selecione o texto que você deseja alterar.
  2. Na barra de ferramentas, clique em Link Link.
  3. Siga as instruções na janela.
  4. Clique em OK.

Observação: Se o site vinculado não for público, o URL original não será exibido.

Adicionar imagens

Você pode inserir imagens da Web ou fazer o upload de imagens do seu computador para a página.

1. Clique no local onde você deseja inserir a imagem.
  2. Na barra de ferramentas, clique em "Inserir" depois Imagem.
  3. Siga as instruções na janela.
Adicionar uma tabela

Você pode inserir uma tabela na sua página e redimensionar as linhas e colunas conforme necessário.

1. Clique no local onde você deseja inserir a imagem.
  2. Na barra de ferramentas, clique em "Tabela" depois Inserir tabela.
  3. Clique no número de linhas e colunas que você deseja adicionar à tabela.

Redimensionar sua tabela

Para redimensionar uma linha ou coluna, clique em uma célula e arraste uma das caixas brancas na borda da célula.

Adicionar um sumário

Você pode inserir um sumário com links para o texto da página formatado em um dos estilos "Título".

1. Clique no local onde você deseja inserir o sumário.
  2. Na barra de ferramentas, clique em "Inserir" depois Sumário.
  3. Escolha quantos níveis de título serão incluídos no sumário.
  4. Clique em Salvar.