Añadir textos, imágenes o enlaces

Después de crear una página web, puedes añadirle textos, imágenes o enlaces, y editarlos.

Este artículo corresponde a la versión clásica de Google Sites (no aparece el botón "Publicar" arriba a la derecha). Consigue ayuda para la nueva versión de Google Sites.

Editar el texto de la página

1. Abre tu sitio web en Google Sites.
  2. Ve a la página que quieras editar.
  3. Haz clic en Editar Editar.
  4. Haz clic en el lugar del cuerpo o del título de la página donde quieras añadir texto o editarlo.
    • Si quieres añadir un estilo de fuente (negrita, cursiva, etc.) o una lista, selecciona el texto y haz clic en la opción de la barra de herramientas.
    • Si quieres elegir estilos como encabezados, muestras de código o sangrar párrafos, selecciona el texto y haz clic en Formato.
  5. Escribe el texto o añade otros elementos de página.
  6. Cuando termines de editar la página, ve a la esquina superior derecha y haz clic en Guardar.

Añadir imágenes, enlaces, cuadros de texto o tablas

Mientras editas tu página, también puedes realizar las acciones que se indican a continuación.

Añadir cuadros de texto

Para elegir el número y el diseño de los cuadros de texto de tu página, ve a la barra de menús y haz clic en Diseño.

Añadir un enlace

Puedes añadir al texto de tu sitio web enlaces que remitan a otras páginas o a otras partes de la página.

1. Selecciona el texto que quieras cambiar.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Enlace Enlace.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Haz clic en Aceptar.

Nota: Si el sitio al que remite el enlace no es público, no se muestra la URL original.

Añadir imágenes

Puedes insertar en tu página imágenes de la Web o que guardes en tu ordenador.

1. Haz clic allí donde quieras insertar la imagen.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Insertar a continuación Imagen.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Añadir una tabla

Puedes colocar una tabla en tu página y cambiar el tamaño de las filas y las columnas a tu gusto.

1. Haz clic allí donde quieras insertar la imagen.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Tabla a continuación Insertar tabla.
  3. Haz clic en el número de filas y de columnas que quieres que tenga la tabla.

Cambiar el tamaño de tu tabla

Si quieres cambiar el tamaño de una fila o de una columna, haz clic en una celda y arrastra un cuadradito blanco del borde.

Añadir un índice

Puedes insertar un índice de contenidos que remita al texto de la página con el formato de un estilo "Encabezado".

1. Haz clic en el lugar en donde quieras insertar el índice.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Insertar a continuación Índice de contenido.
  3. Puedes elegir cuántos niveles de encabezados incluye tu índice.
  4. Haz clic en Guardar.