Como selecionar um local da página

Você pode mudar o local de uma página dentro da hierarquia de seu site quando você cria a página ou depois de a ter criado.

Como selecionar o local ao criar uma página

Para criar uma nova página e selecionar seu local:

1. Na página inicial, clique em ícone Criar página "Criar página".
  2. Escolha onde localizar sua página em seu site:
    • Colocar a página no nível superior: Páginas de nível superior são as mais gerais na hierarquia do seu site. Elas existem no mesmo nível que sua página inicial e é fácil criar subpáginas abaixo delas. Elas são as melhores opções para as categorias principais do conteúdo do seu site.
    • Colocar a página sob {página atual}: A segunda opção é colocar sua nova página como uma subpágina da página em que você estava quando clicou em "Criar página".
    • Escolher um local diferente: Selecione sob qual página você quer que esta página apareça e clique em "Selecionar".
  3. Clique em "Criar página".

Como selecionar o local após a página ser criada
  1. Navegue para a página que deseja mover.
  2. No menu Mais ações, clique em Mover página.
  3. Selecione sob qual página você quer que esta página apareça.
  4. Clique em " Mover".