Seitenort auswählen

Sie können den Ort einer Seite innerhalb der Hierarchie Ihrer Website ändern, und zwar entweder beim Erstellen der Website oder danach.

Beim Erstellen einer Seite den Ort auswählen

So erstellen Sie eine neue Seite und wählen ihren Ort aus:

1. Klicken Sie auf der Startseite auf Symbol "Seite erstellen".
  2. Wählen Sie aus, wo die Seite innerhalb der Website platziert werden soll:
    • Seite auf der obersten Ebene speichern: Seiten auf der obersten Ebene sind die allgemeinsten Seiten in der Hierarchie der Website. Diese befinden sich auf der gleichen Ebene wie die Startseite und Sie können bequem Unterseiten unter ihnen erstellen. Sie sind am besten geeignet für die Hauptkategorien der Inhalte auf Ihrer Website.
    • Seite speichern als untergeordnete Seite von {aktuelle Seite}: Die zweite Option besteht darin, die neue Seite als Unterseite der Seite einzufügen, auf der Sie sich beim Klicken auf "Seite erstellen" befunden haben.
    • Wählen Sie einen anderen Speicherort: Wählen Sie die Seite aus, unter der diese Seite angezeigt werden soll. Klicken Sie dann auf "Auswählen".
  3. Klicken Sie auf "Seite erstellen".

Nach Erstellen einer Seite einen Ort auswählen
  1. Wechseln Sie zu der Seite, die Sie verschieben möchten.
  2. Klicken Sie im Menü Weitere Aktionen auf Seite verschieben.
  3. Wählen Sie die Seite aus, unter der diese Seite angezeigt werden soll.
  4. Klicken Sie auf "Verschieben".