Titoli dei siti

Il titolo del sito corrisponde al nome che hai attribuito al sito durante la sua creazione e comparirà sul sito per impostazione predefinita. Il titolo del sito viene visualizzato nella parte superiore di ciascuna pagina del sito ed è diverso da un nome o titolo di pagina.

Modifica del titolo del sito

1. Fai clic sul pulsante Altre azioni e seleziona Gestisci sito.
  2. Seleziona la scheda Generale.
  3. Inserisci un nuovo titolo del sito nella casella "Nome sito".
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Disattivazione del titolo del sito

1. Fai clic sul pulsante Altre azioni e seleziona Gestisci sito.
  2. Seleziona la scheda Generale.
  3. Deseleziona la casella accanto a "Mostra il nome del sito nella parte superiore delle pagine".
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Modifica del colore del titolo del sito

1. Fai clic sul pulsante Altre azioni e seleziona Gestisci sito.
  2. Seleziona Temi, colori e caratteri dalla barra laterale di sinistra.
  3. Nel menu a scorrimento nella sezione "Intestazione sito", seleziona Colore titolo del sito.
  4. Per scegliere il modo in cui il titolo del sito verrà visualizzato, seleziona il relativo pulsante di opzione:
    • Se desideri che il colore del titolo venga impostato in base al tema selezionato per il sito, seleziona il pulsante accanto a Utilizza valore predefinito del tema.
    • Se desideri disattivare il titolo del sito, seleziona il pulsante accanto a Nessuno.
    • Se desideri specificare il colore del titolo, seleziona il pulsante accanto a Personalizzato, quindi indica il colore desiderato tra quelli disponibili a destra oppure individuane uno specifico utilizzando il relativo codice a sei caratteri nella casella di testo.
  5. Fai clic su Save changes (Salva modifiche).