Titoli del sito

Il titolo del sito corrisponde al nome che hai attribuito al sito durante la sua creazione e comparirà sul sito per impostazione predefinita. Il titolo del sito compare nella parte superiore di ogni pagina del sito ed è diverso da un nome o titolo di pagina.

Modifica del titolo del sito

1. Dal menu a discesa Altre azioni, seleziona Gestisci sito.
  2. Seleziona la scheda Generale.
  3. Inserisci un nuovo titolo del sito nella casella "Nome sito".
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Disattivazione del titolo del sito

1. Dal menu a discesa Altre azioni, seleziona Gestisci sito.
  2. Seleziona la scheda Generale.
  3. Deseleziona la casella accanto a "Mostra il nome del sito nella parte superiore delle pagine".
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Modifica del colore del titolo del sito

1. Dal menu a discesa Altre azioni, seleziona Gestisci sito.
  2. Seleziona la scheda Colori e caratteri.
  3. Nel menu a scorrimento nella sezione "Intestazione sito", seleziona Colore titolo del sito.
  4. Seleziona un pulsante di opzione per scegliere il modo in cui il titolo del sito verrà visualizzato:
    • Se desideri che il colore del titolo del sito venga impostato in base al tema selezionato per il sito, seleziona il pulsante accanto a Utilizza valore predefinito del tema.
    • Se desideri disattivare il titolo del sito, seleziona il pulsante Nessuno.
    • Se desideri specificare il colore del titolo del sito, seleziona il pulsante Personalizzato. Successivamente, puoi selezionare il colore desiderato tra quelli disponibili a destra oppure specificare il colore utilizzando un codice a sei caratteri nella casella di testo.
  5. Fai clic su Salva modifiche.