Cómo cambiar el logotipo de tu sitio

Para cambiar el logotipo de tu sitio:

1. Haz clic en el botón desplegable Más en la esquina superior derecha de la página.
  2. Selecciona Modificar el diseño del sitio.
  3. Sitúa el cursor sobre la sección del encabezado hasta que veas "Editar encabezado del sitio" y haz clic en el encabezado.
  4. Selecciona Logotipo personalizado y haz clic en Seleccionar archivo. Busca el archivo del logotipo en el disco duro (o selecciona Sin logotipo para no incluir ninguna imagen).
  5. Después de seleccionar la imagen, haz clic en Aceptar para confirmar tu elección.
  6. Haz clic en el botón Cerrar para salir del modo de edición del diseño del sitio.

Te recomendamos que las medidas del logotipo sean 145 píxeles de ancho por 52 píxeles de alto. Si las medidas son distintas, es posible que el logotipo no aparezca o que aparezca distorsionado.