Comparar la versión clásica de Google Sites con la nueva

Consulta las siguientes tablas para decidir si prefieres usar la versión clásica de Google Sites o la nueva.

Diseño y organización

Versión clásica
de Google Sites
Nueva versión
de Google Sites
Plantillas: usa una plantilla prediseñada en tu sitio web. No
Temas: utiliza temas prediseñados en tu sitio web.
Diseño personalizado: crea diseños personalizados para tu sitio web. No
Optimizado para móviles: tu sitio web se adapta automáticamente al tamaño de las pantallas de ordenadores, teléfonos o tablets. No
Logotipo: añade logotipos a tu sitio web.
Copiar páginas: crea páginas copiando otras.
Añadir subpáginas: añade subpáginas a cualquier página. Subpáginas ilimitadas 5 subpáginas

Visualización y edición

Versión clásica
de Google Sites
Nueva versión
de Google Sites
Dirección web propia: muestra tu sitio web en una dirección web que ya tengas.

Sí (solo HTTP)

Permisos de sitio web: decide quién puede ver o editar tu sitio web.
Permisos a nivel de página: decide quién puede ver o editar determinadas páginas de tu sitio web. No
Comentarios: añade una sección a páginas de tu sitio web en la que los visitantes puedan dejar comentarios. No
Compatibilidad con navegadores: consulta y edita tu sitio web en cualquier navegador compatible con G Suite. No
Inserción: permite que tu sitio web se inserte en otros sitios web. No

Análisis y accesibilidad

Versión clásica
de Google Sites
Nueva versión
de Google Sites
Google Analytics: usa Google Analytics en tu sitio web.
Análisis: usa otros servicios de análisis en tu sitio web. No
Lectores de pantalla: utiliza lectores de pantalla en tu sitio web.
Combinaciones de teclas: usa combinaciones de teclas en tu sitio web.

Almacenamiento

Versión clásica
de Google Sites
Nueva versión
de Google Sites
Límites de almacenamiento: hay un límite de archivos y de almacenamiento. No
Drive: tu sitio web forma parte de Drive, pero el espacio que ocupa no se tiene en cuenta al calcular el límite de almacenamiento. No

Para administradores

Versión clásica
de Google Sites
Nueva versión
de Google Sites
Control de Google Sites: activa o desactiva Google Sites.
Independiente de otros servicios: controla quién puede ver el sitio, las plantillas y otros ajustes de manera independiente a otros servicios.  No
Drive: Drive debe estar activado para los usuarios. La selección de público y publicación se basan en la configuración de Drive de tu organización. No
Compatibilidad: accede a los servicios principales de G Suite.
API de Google Sites: usa la API de Google Sites. No