Convertir sitios web a la nueva versión de Sites

Algunos sitios web pueden convertirse a la nueva versión de Sites; en caso de que no se pueda, tienes la opción de hacer este cambio manualmente.

Paso 1: Comprueba si puedes convertir tu sitio web

1. En un ordenador, abre un sitio web de tu propiedad en la versión clásica de Google Sites. Si el sitio web no es tuyo, ponte en contacto con su propietario.
  2. Haz clic en Más acciones Ajustes y luego Administrar sitio.
  3. En el menú de la izquierda, debería aparecer "Convertir a la nueva versión de Google Sites". Si no aparece, no puedes convertir tu sitio en estos momentos. Vuelve a intentarlo más adelante o mueve tu sitio web ahora.

Nota: La nueva versión de Sites y su versión clásica tienen políticas de contenido diferentes. Cuando conviertes un sitio web, se le aplican las políticas de contenido de la nueva versión de Sites.

Paso 2: Convierte tu sitio web

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Haz clic en Más acciones Ajustes y luego Administrar sitio.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Convertir a la nueva versión de Google Sites.
  4. Para mantener los mismos permisos del sitio web, marca la casilla situada junto a "Compartir con los mismos usuarios".
  5. Haz clic en Empezar.
    • Si el sitio web es grande, puede que tengas que esperar unos minutos.
    • Los cambios que hagas en el sitio original no se aplicarán al nuevo.
  6. Haz clic en Continuar.
  7. Para ver cómo ha quedado el sitio web, haz clic en Revisar borrador.

Paso 3: Publica tu sitio web

1. Para publicar tu sitio web, ve arriba a la derecha, haz clic en Publicar y, a continuación, elige una de estas opciones:
    • Usar la dirección actual del sitio web: tu dirección web seguirá siendo la misma y redirigirá a los usuarios al sitio web nuevo.
    • Crear una dirección: se creará un sitio web con una dirección nueva. El sitio web original seguirá estando activo y no cambiará.
  2. Haz clic en Publicar.

Mover contenido a la nueva versión de Sites

1. En un ordenador, abre la nueva versión de Google Sites.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Crear Crear.
  3. Para añadir una página, ve a la derecha y haz clic en Páginas y luego Añadir página Añadir página.
  4. Copia y pega el contenido creado con la aplicación Google Sites clásica en la nueva aplicación.
  5. Para publicar tu sitio web, ve arriba a la derecha y haz clic en Publicar.
  6. Incluye un enlace en tu sitio web original que redirija a los usuarios al sitio nuevo.