A partir del 1 de septiembre del 2021, los usuarios no podrán ver la versión clásica de Sites. Descubre cómo cambiar a la nueva versión de Sites hoy mismo.

Usar Google Sites

Puedes crear un sitio web para compartir información con otros usuarios.

Nota: Las cuentas de Google gestionadas por padres no pueden usar la versión clásica de Sites, pero sí ver y editar sitios web en la nueva versión de Google Sites.

Crear un sitio web

1. En tu ordenador, abre la nueva versión de Google Sites.
  2. En la parte superior, en "Crear un sitio", selecciona una plantilla.
  3. Haz los cambios que quieras en el sitio.
  4. Para publicar los cambios, en la parte superior derecha, haz clic en Publicar.

Paso 1: Añade contenido a tu sitio web

Paso 2: Publica y comparte tu sitio web

Diferencias entre la versión clásica de Google Sites y la nueva