Ab dem 1. September 2021 sind Websites im klassischen Google Sites nicht mehr für andere sichtbar. Hier erfahren Sie, wie Sie jetzt Ihre Websites für das neue Google Sites konvertieren.

Google Sites verwenden

Sie können eine Website erstellen, um Informationen mit anderen zu teilen.

Tipp: Über von Eltern verwalteten Google-Konten kann das klassische Google Sites nicht verwendet werden. Bereits vorhandene Websites lassen sich darüber jedoch im neuen Google Sites anzeigen und bearbeiten.

Website erstellen

1. Öffnen Sie das neue Google Sites auf dem Computer.
  2. Wählen Sie oben unter „Neue Website anlegen“ eine Vorlage aus.
  3. Bearbeiten Sie Ihre Website.
  4. Klicken Sie rechts oben auf Veröffentlichen, um die Änderungen zu veröffentlichen.

Schritt 1: Website Inhalte hinzufügen

Schritt 2: Website veröffentlichen und freigeben

Neues Google Sites vs. klassisches Google Sites