Notificación

A partir del 1 de septiembre del 2021, los usuarios no podrán ver la versión clásica de Sites. Descubre cómo cambiar a la nueva versión de Sites hoy mismo.

Requisitos para usar Google Sites

Puedes acceder a Google Sites desde un ordenador, un teléfono o un tablet. Si quieres modificar un sitio web, deberás hacerlo desde un ordenador.

Navegador web

Puedes ver tus sitios web con las dos últimas versiones de los siguientes navegadores:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Safari

Cuando modifiques un sitio web, asegúrate de que:

• Usas la versión 24 (o posterior) de Chrome o la última versión de Firefox.
  • Las cookies y JavaScript estén activados.
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Menú principal
true
Buscar en el Centro de ayuda