Alterar a aparência do seu site

Você pode alterar a aparência e o estilo do seu site a qualquer momento.

Observação: esta seção é sobre o novo Google Sites. No canto inferior direito, você verá Criar Criar. Receba ajuda para usar o Google Sites clássico.

Escolher um estilo

1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. À direita, clique em Temas.
  3. Clique no estilo que você quer.
  4. Para publicar suas alterações, no canto superior direito, clique em Publicar.
Alterar a fonte
  1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. À direita, clique em Temas.
  3. Clique em Estilo da fonte e escolha uma opção.
  4. Para publicar suas alterações, no canto superior direito, clique em Publicar.
Alterar a aparência de uma seção
  1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. Aponte para uma seção na página. À esquerda, clique em Plano de fundo Cor.
  3. Escolha um estilo ou adicione uma foto.

Mover o menu para a parte superior ou para a esquerda

Observação: você precisa ter mais de uma página para alterar o local do menu.

1. No computador, abra um site no novo Google Sites.
  2. Dirija-se para a parte superior do site e, à esquerda, clique em Configurações de navegação Configurações.
  3. Escolha Navegação superior ou Navegação lateral.
  4. Para publicar suas alterações, no canto superior direito, clique em Publicar.

Google Sites clássico

Observação: esta seção é sobre o Google Sites clássico. No canto superior esquerdo, você verá "Criar". Receba ajuda para usar o novo Google Sites.

Alterar o design do seu site

Alterar o tema ou o layout

Escolher um estilo

1. No computador, abra um site no Google Sites clássico.
  2. No canto superior direito, clique em Mais ações Configurações depois Administrar site.
  3. No menu à esquerda, clique em Temas, cores e fontes.
  4. Em "Tema-base", clique em Expandir Expandir tudo.
  5. Escolha um novo tema.
  6. Na parte superior, clique em Salvar.

Alterar o layout

1. No computador, abra um site no Google Sites clássico.
  2. No canto superior direito, clique em Mais ações Configurações depois Editar o layout do site.
  3. Na parte superior do menu, escolha um item.
  4. Faça alterações no layout.
  5. Quando você terminar, no canto superior direito, clique em Fechar.

Alterar o plano de fundo ou a fonte

Alterar o plano de fundo

1. No computador, abra um site no Google Sites clássico.
  2. No canto superior direito, clique em Mais ações Configurações depois Administrar site.
  3. No menu à esquerda, clique em Temas, cores e fontes.
  4. Faça alterações no plano de fundo. Na parte superior, clique em Salvar.

Alterar o estilo, a cor ou o tamanho da fonte

1. No computador, abra um site no Google Sites clássico.
  2. No canto superior direito, clique em Mais ações Configurações depois Administrar site.
  3. No menu à esquerda, clique em Temas, cores e fontes.
  4. Em "Plano de fundo", clique em Texto.
  5. Faça alterações na fonte. Na parte superior, clique em Salvar.