Modificare l'aspetto del sito

Puoi modificare l'aspetto e lo stile del sito in qualsiasi momento.

Nota: questa sezione si applica alla nuova versione di Google Sites, nella quale l'opzione Crea Crea si trova in basso a destra. Ricevi assistenza per la versione classica di Google Sites.

Scegliere uno stile

Suggerimento: per cambiare la posizione del menu devi avere più di una pagina.

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Impostazioni nell'angolo in alto a destra Impostazioni.
  3. Nella finestra "Impostazioni", vai a Navigazione e poi Modalità.
  4. Seleziona In alto o Laterale.
  5. Fai clic su Pubblica in alto a destra.
Modificare il carattere
  1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Temi a destra.
  3. Fai clic su Stile carattere e scegli un'opzione.
  4. Per pubblicare le modifiche, fai clic su Pubblica in alto a destra.
Modificare l'aspetto di una sezione
  1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Sposta il mouse su una sezione della pagina. Quindi, fai clic su Sfondo Colore a sinistra.
  3. Scegli uno stile o aggiungi una foto.

Spostare il menu in alto o a sinistra

Nota: devi avere più di una pagina per modificare la posizione del menu.

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Impostazioni nell'angolo in alto a destra Impostazioni.
  3. Nella finestra "Impostazioni", vai a Navigazione e poi Modalità.
  4. Seleziona In alto o Laterale.
  5. Fai clic su Pubblica in alto a destra.

Cambiare il colore del menu

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Impostazioni nell'angolo in alto a destra Impostazioni.
  3. Nella finestra "Impostazioni", seleziona Navigazione e poi Colore.
  4. Seleziona Trasparente, Bianco oppure Nero.
  5. Fai clic su Pubblica in alto a destra.

Versione classica di Google Sites

Nota: questa sezione si applica alla versione classica di Google Sites, nella quale l'opzione "Crea" si trova in alto a sinistra. Ricevi assistenza per la nuova versione di Google Sites.

Modificare la progettazione del sito

Modificare il tema o il layout

Scegliere uno stile

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altre azioni Impostazioni quindi Gestisci sito.
  3. Fai clic su Temi, colori e caratteri nel menu a sinistra.
  4. In "Tema di base", fai clic su Espandi Espandi tutto.
  5. Scegli un nuovo tema.
  6. Fai clic su Salva nella parte superiore.

Modificare il layout

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altre azioni Impostazioni quindi Modifica layout sito.
  3. Nel menu in alto, scegli un elemento.
  4. Apporta modifiche al layout.
  5. Al termine, fai clic su Chiudi in alto a destra.

Modificare lo sfondo o il carattere

Modificare lo sfondo

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altre azioni Impostazioni quindi Gestisci sito.
  3. Fai clic su Temi, colori e caratteri nel menu a sinistra.
  4. Apporta modifiche allo sfondo. Quindi, fai clic su Salva nella parte superiore.

Modificare lo stile, il colore o la dimensione del carattere

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altre azioni Impostazioni quindi Gestisci sito.
  3. Fai clic su Temi, colori e caratteri nel menu a sinistra.
  4. In "Sfondo", fai clic su Testo.
  5. Apporta modifiche al carattere. Quindi, fai clic su Salva nella parte superiore.