Modificare l'aspetto del sito

Puoi modificare l'aspetto e lo stile del sito in qualsiasi momento.

Nota: questa sezione si applica alla nuova versione di Google Sites (nella quale l'opzione Crea Crea si trova in basso a destra). Ricevi assistenza per la versione classica di Google Sites.

Scegliere uno stile

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Temi a destra.
  3. Fai clic sullo stile desiderato.
  4. Per pubblicare le modifiche, fai clic su Pubblica in alto a destra.
Modificare il carattere
  1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Fai clic su Temi a destra.
  3. Fai clic su Stile carattere e scegli un'opzione.
  4. Per pubblicare le modifiche, fai clic su Pubblica in alto a destra.
Modificare l'aspetto di una sezione
  1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Sposta il mouse su una sezione della pagina. Quindi, fai clic su Sfondo Colore a sinistra.
  3. Scegli uno stile o aggiungi una foto.

Spostare il menu in alto o a sinistra

Nota: devi avere più di una pagina per modificare la posizione del menu.

1. Apri un sito nella nuova versione di Google Sites su un computer.
  2. Sposta il mouse nella parte superiore del sito e fai clic su Impostazioni di navigazione Impostazioni a sinistra.
  3. Scegli Navigazione superiore o Navigazione laterale.
  4. Per pubblicare le modifiche, fai clic su Pubblica in alto a destra.

Versione classica di Google Sites

Nota: questa sezione si applica alla versione classica di Google Sites (nella quale l'opzione "Crea" si trova in alto a sinistra). Ricevi assistenza per la nuova versione di Google Sites.

Modificare la progettazione del sito

Modificare il tema o il layout

Scegliere uno stile

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altre azioni Impostazioni e poi Gestisci sito.
  3. Fai clic su Temi, colori e caratteri nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Espandi Espandi tutto sotto "Tema di base".
  5. Scegli un nuovo tema.
  6. Fai clic su Salva nella parte superiore.

Modificare il layout

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altre azioni Impostazioni e poi Modifica layout sito.
  3. Scegli un elemento nel menu della parte superiore.
  4. Apporta modifiche al layout.
  5. Al termine, fai clic su Chiudi in alto a destra.

Modificare lo sfondo o il carattere

Modificare lo sfondo

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altre azioni Impostazioni e poi Gestisci sito.
  3. Fai clic su Temi, colori e caratteri nel menu a sinistra.
  4. Apporta le modifiche allo sfondo, quindi fai clic su Salva nella parte superiore.

Modificare lo stile, il colore o le dimensioni del carattere

1. Apri un sito nella versione classica di Google Sites su un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altre azioni Impostazioni e poi Gestisci sito.
  3. Fai clic su Temi, colori e caratteri nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Testo sotto a "Sfondo".
  5. Apporta le modifiche al carattere, quindi, fai clic su Salva nella parte superiore.