A partir del 1 de septiembre del 2021, los usuarios no podrán ver la versión clásica de Sites. Descubre cómo cambiar a la nueva versión de Sites hoy mismo.

Cambiar el diseño de tu sitio web

Puedes cambiar el estilo y el diseño de tu sitio web cuando quieras.

Nota: Esta sección corresponde a la nueva versión de Google Sites (en la parte inferior derecha, se muestra la opción Crear un sitio web Crear). Ayuda de la versión clásica de Google Sites

Elegir un tema para tu sitio

Usar un tema prediseñado

1. En un ordenador, abre un sitio en la nueva versión de Google Sites.
  2. En la parte derecha, haz clic en Tema.
  3. En "Creado por Google", selecciona un tema prediseñado.

Crear un tema personalizado

Con los temas personalizados, puedes hacer lo siguiente:

• Crear estilos con fondos y fuentes de distintos colores y aplicarlos en diferentes partes de tu sitio.
  • Configurar los valores predeterminados de cada estilo de texto.
  • Añadir imágenes de marca o iconos de página.
  • Cambiar el color de la fuente y del fondo de tu menú.
    • Nota: Para mover el menú a la parte superior o al lateral, haz clic en Configuración Configuración y, a continuación, selecciona Navegación.
  • Personalizar otras propiedades del sitio, como botones, líneas divisorias, enlaces y carruseles de imágenes.

Crear un tema personalizado

1. En un ordenador, abre un sitio en la nueva versión de Google Sites.
  2. En la parte derecha, haz clic en Tema.
  3. En "Personalizado", selecciona Crear tema Más.
  4. Escribe el nombre del tema y selecciona Siguiente.
    • También puedes añadir un logotipo y una imagen de banner.
  5. Selecciona una paleta de colores y haz clic en Siguiente.
    • Para usar colores específicos en diferentes partes de tu sitio, selecciona Personalizar colores.
  6. Elige tus fuentes y selecciona Crear tema.
  7. Puedes seguir haciendo cambios en tu nuevo tema personalizado en el panel de la derecha.

Editar un tema personalizado

1. A la derecha, selecciona el panel "Temas".
  2. En "Personalizado", busca el tema personalizado que quieras editar.
  3. En la esquina superior derecha, selecciona Más Más y luego Editar.

Editar el estilo de un sitio

Nota: Debes tener más de una página para poder cambiar la posición del menú.

Cambiar la fuente

Si utilizas un tema prediseñado, sigue estos pasos:

1. A la derecha, haz clic en Temas.
  2. Haz clic en Estilo de fuente y elige una opción.
  3. Para publicar los cambios, arriba a la derecha, haz clic en Publicar.

Si utilizas un tema personalizado, sigue estos pasos:

1. A la derecha, haz clic en Temas.
  2. En "Personalizado", busca el tema personalizado que quieras editar.
  3. En la esquina superior derecha, selecciona Más Más y luego Editar.
  4. Haz clic en Texto
  5. Selecciona el estilo de texto que quieras editar y cambia la fuente y el formato.
  6. Para publicar los cambios, arriba a la derecha, haz clic en Publicar.
Cambiar el diseño de una sección
  1. Selecciona una sección de la página. A continuación, a la izquierda, haz clic en Fondo Color.
  2. Elige un estilo o añade una foto.

Mover el menú a la parte superior o a la izquierda

Nota: Debes tener más de una página para poder cambiar la posición del menú.

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  2. En la ventana "Configuración", ve a Navegación y luego Modo.
  3. Selecciona Arriba o Lateral.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Publicar.

Cambiar el color del menú

Si utilizas un tema prediseñado, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  2. En la ventana "Configuración", ve a Navegación y luego Color.
  3. Elige Transparente, Blanco o Negro.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Publicar.

Si utilizas un tema personalizado, sigue estos pasos:

1. A la derecha, selecciona el panel "Temas".
  2. En "Personalizado", busca el tema personalizado que quieras editar.
  3. En la esquina superior derecha, selecciona Más Más y luego Editar.
  4. Haz clic en Navegación.
  5. En "Fondo", cambia el color del menú o selecciona "Transparente en la parte superior".
  6. Para publicar los cambios, arriba a la derecha, haz clic en Publicar.

Versión clásica de Google Sites

Nota: Esta sección corresponde a la versión clásica de Google Sites (aparece el botón "Crear" arriba a la izquierda). Ayuda de la nueva versión de Google Sites

Cambiar el diseño de un sitio web

Cambiar el tema o el diseño

Elegir un estilo

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más acciones Configuración y luego Gestionar sitio web.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Temas, colores y fuentes.
  4. Debajo de "Tema de base", haz clic en Mostrar Mostrar todo.
  5. Elige un nuevo tema.
  6. Arriba, haz clic en Guardar.

Cambiar el diseño

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más acciones Configuración y luego Modificar el diseño del sitio.
  3. En el menú de arriba, elige un elemento.
  4. Cambia el diseño.
  5. Cuando termines, arriba a la derecha, haz clic en Cerrar.

Cambiar el fondo o la fuente

Cambiar el fondo

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más acciones Configuración y luego Gestionar sitio web.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Temas, colores y fuentes.
  4. Cambia el fondo. A continuación, haz clic en Guardar en la parte superior.

Cambiar el estilo, el color o el tamaño de la fuente

1. En un ordenador, abre un sitio web en la versión clásica de Google Sites.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más acciones Configuración y luego Gestionar sitio web.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Temas, colores y fuentes.
  4. En "Fondo", haz clic en Texto.
  5. Cambia la fuente. A continuación, haz clic en Guardar en la parte superior.